?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nandzed в НЕДЕЛЯ 7-13 АВГУСТА: МИНИ-РЕВОЛЮЦИЯ И ОКНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ


Эта неделя начнется с лунного затмения в Водолее, которое произойдет в понедельник, 7 августа в 18:22 GMT (Москва + 3 часа), и вынесет на поверхность такие обстоятельства, которые либо откроют перед нами совершенно необычные перспективы, либо станут причиной резких разрывов связей с прошлым и внезапного завершения прошлых сюжетов.

Влияние лунного затмения распространится на всю неделю и сделает ее временем, насыщенным активной деятельностью, публичностью, общением и взаимодействием с другими людьми, но так же и временем судьбоносных и поворотных событий, которые могут оставить серьезный след в наших судьбах.

Потенциал водолейского затмения в течение недели будет побуждать людей устраивать мини-революции в самых разных сферах своей жизни и решаться на самые необычные эксперименты. В некоторых случаях ветер перемен будет врываться в наши реальности помимо нашей воли в виде самых парадоксальных обстоятельств, и ставить нас перед фактом неизбежных трансформаций. В самых крайних проявлениях эти тенденции могут угрожать разрушением существующего порядка и нарушением прежней устойчивости.

Так же уже с начала недели Меркурий, планета связи, информации, коммуникаций и наших рациональных систем адаптации к внешнему миру, будет замедляться, готовясь развернуться к ретроградному движению. И хотя ретроградным Меркурий в Деве станет только в воскресенье, уже с начала недели в наших повседневных и рабочих обязанностях, профессиональных делах и во всем, что касалось заботы о здоровье, будут намечаться перемены. В это время во всех этих сферах жизни мы будем приближаться к стадии получения плодов и результатов от прошлых дел, реализации прошлых идей и планов.

Тем не менее, в первой половине недели (до четверга включительно) у нас будут возможности использовать и трансформирующий потенциал затмения, и резюмирующее наши прошлые дела влияние Меркурия конструктивно, для достижения важных целей и реализации необходимых перемен. Гармоничные аспекты Солнца с Юпитером и Меркурия с Венерой могут принести нам возможности социального продвижения, счастливые повороты в делах благодаря сотрудничеству и поддержке нужных людей, перспективы развития в личных и романтических отношениях.

В это время в своих делах мы можем опираться на прошлые связи, накопленный опыт и знания, можем рассчитывать на вознаграждение за сделанное в прошлом и на высокую оценку наших профессиональных и деловых качеств.

При этом благоприятные возможности первой половины недели, могут быть скрыты за парадоксальными и резкими обновлениями, нарушающими нашу устойчивость, могут стать результатом нестандартных решений, трансформаций в прошлых обстоятельствах, или даже будут возможны в результате разрушения каких-то прошлых границ и барьеров.

Вторая половина недели будет особенно напряженным и сложным временем.

Во-первых, с 10 по 14 августа (то есть с четверга и до понедельника следующей недели) Марс, планета сфокусированной силы и энергии, будет проходить через точку Лунного затмения в Водолее. А это значит, что судьбоносный, взрывоопасный, революционный и трансформирующий потенциал лунного затмения в Водолее в это время будет проявлен в ситуациях, насыщенных марсианской энергией. В самых негативных вариантах — в ситуациях насилия, агрессии, конфликтов и катастроф.

Часто в подобные периоды в мире происходят шокирующие катастрофы, теракты и критические ситуации.

В наших личных делах эта энергия может стать как разрушительной и проявиться в виде агрессии, конфликтов, травмоопасных и аварийных ситуаций, так и созидательной, будучи направлена на важные и продуманные перемены, на значимые цели. В эти дни (с 10 по 14 августа), любые наши действия, решения и предприятия могут нести очень мощный импульс, а их последствия могут необратимым образом изменить нашу реальность и оставить в ней серьезный след.

Очень важно в эти дни воздерживаться от конфликтов, избегать потенциально опасных ситуаций и неоправданного риска — последствия во всех этих случаях могут быть разрушительными.

Кроме того, во второй половине недели, начиная с четверга, Меркурий, отвечающий за наши способности оперативно находить решения, рационально мыслить и ориентироваться в различных ситуациях, практически останавливается, оставаясь в напряженных отношениях с великим обманщиком и мистификатором Нептуном. Во всем, что касается организации дел, повседневных и рабочих обязанностей, здоровья и практической реальности, возникают запутанные и неясные ситуации.

Во всем перечисленном мы продолжаем получать результаты от прошлых дел, но теперь они оказываются разочаровывающими и не такими, на которые мы рассчитывали. Наши способности рационально мыслить, адекватно реагировать, вести дела, требующие внимания, четкости и концентрации, могут быть существенно нарушены.

В негативных вариантах в это время будут повышены риски стать жертвами мошенничества, совершить ошибки под влиянием ложной или неверно понятой информации, терять вещи и документы.

Взаимопонимание в отношениях с другими людьми (особенно во всем, что касается практических и рабочих вопросов) может быть нарушено. Поводом для беспокойства могут стать темы здоровья, ошибочные диагнозы и заболевания с неясными симптомами.

С другой стороны, все нарушения этого периода будут означать, что наши прошлые способы организации своих дел, заботы о своем здоровье, перестают работать, нуждаются в обновлениях и совершенствовании. В это время мы сталкиваемся с тем, что наши прошлые алгоритмы уже не работают, а для решения новых задач оказывается необходимо осваивать новые навыки и приобретать новые способности.

Самыми напряженными и сложными днями недели будут понедельник 7 августа, четверг 10 августа и воскресенье 13 августа. Все упомянутые выше предостережения будут актуальны. В эти дни нам будет необходима максимальная осторожность в делах, внимание к вопросам здоровья и самочувствия. Наиболее важные и рискованные предприятия, в результатах которых вы не уверены, на эти дни лучше не планировать.

Однозначно благоприятных дней на этой неделе не будет, но вторник, среду, пятницу и субботу мы можем сделать удачными, если будем открыты к необычным шансам и переменам, способны принимать нестандартные решения, выходить за пределы прежних ограничений.

http://natalyanesterenko.com/?p=4792

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner