?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у parti_etat в ПОД КАКИМ ФЛАГОМ МОЖНО ОБЪЕДИНЯТСЯ
Чтобы определится c флагом (Единой  социально-экономической и политической платформой), под которым можно и необходимо объединяться, надлежит познакомиться с позициями не вождей, а граждан, готовых объединяться в Единую политическую силу граждан с ядром - марксистской пролетарской партией (по типу ленинской). Надо осознать факты объективной действительности и руководствоваться выводами из критического анализа фактов.

Первый факт.  Прошло 26 лет с момента предательства высшим руководством КПСС советского народа и социализма. Призывов к объединению много, а объединения как процесса, как движения нет.

Второй факт.  На круглых столах, конференциях, проводимыми  левыми и коммунистами КПСС (КПРФ, РКРП, ОК, РК, СК и другие) неоднократно звучало, что «левые во мгле».  Народ, граждане видят аморфность, кондовость, замшелось  призывающих, сидящих кочками, совершенно мировоззренчески неподвижных: "Прежде чем  объединяться, надо определить основу объединения.  Мы её уже выстрадали: Современный Советский патриотизм (Современный большевизм), как марксизм-ленинизм сталинского уровня развития.   А дальше с несогласными придётся размежеваться, иначе партии не будет. Организационно должна остаться одна партия - КПСС, по Конституции СССР. В ней в рамках коммунистической идеологии (!) могут быть  разные теоретические платформы.
На "круглом столе" мы это уже предлагали, но  нас поддержали только представители разных КПСС, остальные или не поняли или не хотели понять"  / Редколлегия газеты <leninpartysu@rambler.ru>, Воскресенье, 17 сентября 2017, 23:00 /

Сегодня  мы и имеем не организованное коммунистическое движение, множество партиек с "разными" идеологическими  платформами, вожди который упёрто твердят догмы идеологии КПСС, что и позволяет власти олигархата успешно  проводить геноцид народа России.

Третий факт. Не о  Советах (не о форме) надо говорить, а о  целях и задачах, которым должна подчинятся  работа сторонников смены капитализма на коммунистическую формацию!

Совет как форма исторически оправдала себя. Но Советы в позднем  СССР уже  не отражали и не выражали интересы и чаяния граждан - пролетариев, отошли от целей и задач пролетарского класса, утратили статус мощной общественно - политической  силы, осуществляющей диктатуру пролетариата.

Поэтому не о Советах надо сегодня говорить, а о целях пролетарского класса России на текущем этапе истории. Важна любая форма организации пролетариев, но при этом важно, чтобы они солидарно руководствовались не идеологией КПСС - ИДЕОЛОГИЕЙ  ПАРТИИ, ПРЕДАВШЕЙ СОЦИАЛИЗМ, а руководствовались марксизмом - основой науки об общественном развитии и наследием ленинской школы практического и теоретического русского творчески развиваемого марксизма.

За годы со дня развала СССР сложилось три течения развития общественной мысли, которые по мнению их приверженцев могут сплотить общество и привести его к благоденствию. За эти мысли некоторые убиты (Осташвили) некоторые сели в тюрьму (Барабаш, Парфенов, Соколов, Мухин Ю. И. -условно осужден)

Мысль первая - Национально пропорциональное представительство во всех органах власти.

Мысль вторая - Суд народа над избранной им властью (Закон о суде народа).

Мысль третья - Собственность и власть трудящимся, через механизм общественно-персонализированной собственности (Петрухин, Кленьшин, Чижиков, Миляев, Гандилян, Столярова, Гуцуляк)

Опросы проводимые в трудовых коллективах еще в 2005-2007 годах показали, что за построение общества на таких принципах,  выступает  99% рабочих.

Четвёртый факт.  Не только история и практика переходного периода (СССР), но марксизм,  наследие ленинской школы практического и теоретического творчески развиваемого марксизма, как  основа классовой борьбы за освобождение трудящихся от наёмного рабства и всех форм и видов эксплуатации не видится современными левыми и коммунистами (КПСС) в качестве фундаментальной основы борьбы за коммунизм.

А потому - НИКАКИХ ВОЖДЕЙ! Каждый должен уметь и знать как взять на себя принятие решений в той или иной ситуации. Определять вектор  общественного развития  могут и должны  только просвещённые  новым знанием  люди, понимающие куда идут и что именно строят. Именно такие люди и смогут объединиться под флагом народоправия,  открытого самоуправления национальным богатством, свободного труда на себя и на общество. Только граждане, ответственные за свою судьбу, судьбу своих детей  и сограждан способны объединяться  для достижения  солидарных целей.

Е.П. Евсеева, С.А. Егоров, О.Б. Гуцуляк, А.Г. Кленьшин, Н.В. Миляев,  Л.И. Столярова, А.В. Чижиков - сторонники народоправия, объединившиеся на  Единой  социально-экономической и политической платформе на базе  экономического персонализма.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner