Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Константин Рахно: За подлинную правую политику, против криптолевых в правом движении!

Оригинал взят у falangeoriental в Константин Рахно: За подлинную правую политику, против криптолевых в правом движении!

http://falangeoriental.blogspot.com/2012/06/blog-post_17.html

Франсиско Франко железной рукой почистил Фалангу от тех, кто блеял о борьбе против капитализма. Как показала печальная судьба Балтийских государств, это был исключительно правильный ход не только в плане подъема экономики, поскольку именно такие криптокоммунистические элементы, инфильтрованные в весь политический сектор слева направо, включая крайние правые партии, час за часом приближали потерю Литвой, Латвией и Эстонией независимости, а после оккупации азиатскими большевистскими ордами в одночасье обнаружили свою истинную окраску и стали коллаборационистами. Это очень хорошо показал гениальный литовский мыслитель Александрас Штромас, не раз предупреждавший об угрозе со стороны России и об опасности левого реванша.
Точно такими же примитивными агентами да наймитами спецслужб издохших ныне Советского Союза, Чехословакии и ГДР были “Прямое Действие” (тезка одноименной украинской левоэкстремистской организации), “Красные бригады”, “Фракция Красной армии”, автономные марксисты-операисты и прочие террористические ублюдки, никогда не гнушавшиеся кровью своего народа на руках. А теперь все они перекрасились, подменив собой правое движение, как бы обезвредив его, кастрировав. И современные “новые правые”, столь нежно любящие Кремль и Россию, суть на самом деле криптолевые, всё те же просоветские потаенные марксисты, банальные “русские шпионы”, что подтверждает и мое общение с европейскими непророссийскими ультраправыми.
Принципиально иное отношение к наследию Муссолини, Франко, Гитлера, Салазара, Пиночета обусловливается другим, отличным от Российской Федерации, европейским историческим путем Украины и украинского народа, в том числе наличием в нашей истории и большим историческим, культурным, ментальным значением правой идеи, то есть фашизма, гитлеризма, интегрального национализма, что роднит украинцев со словаками, хорватами, болгарами, румынами, германскими и австрийскими немцами, итальянцами, испанцами, ирландцами, норвежцами, бельгийцами, пакистанцами, индусами. Отсюда же – принципиально иное восприятие Второй мировой войны, поражения в ней Европы и последующей её зависимости от внеевропейских держав.
Наши позиции в расовых и этнических вопросах также обусловлены принципиально иной, чем у россиян, ситуацией и нашим историческим опытом. Весь корень конфликта с расколом Фаланги как раз и заключается в неумении русских видеть в своих соседях “иных”, воспринимать идеи и события вне своей сталинистской идеологии. И пренебрежение и враждебность проявляется не к личностям, не к идеям, не к политическим силам, но к нашей нации, государственности и культуре.
Напомню, что оценка происходящих событий как инспирированного извне раскола, попытки подмены понятий, наполнения движения решительно иным содержанием и узурпации названия является официальным мнением не какого-то одного лица, но всей Восточной Фаланги.


Константин Рахно, заместитель Хефе Восточной Фаланги, команданте Полтавской колонны

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments