Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Часть 3. Истоки: исследование рефлексов и методологии серийного убийцы Путина. Педофилия.

Оригинал взят у almor1998 в Часть 3. Истоки: исследование рефлексов и методологии серийного убийцы Путина. Педофилия.
Путин очень нежно потискал и поцеловал в живот 5-летнего мальчика на территории Кремля, на глазах у его родителей, где они случайно оказались с экскурсией.
 
 


Состояние Путина, указывающее на его крайнюю степень экзальтированности, видно по движению его конечностей - движения раскоординированы, руки взлетают выше положенного (в разнобой), ритм шага путается, на лице - блуждающая бесмыссленная улыбка.
Это явление называется резонансностью - Путин явно на волне, и получил огромный поток положительных эмоций, выведших его за рамки социума и заставивших перестать контролировать себя.
Явление очень хорошо известное у серийных маньяков, когда заслон социопатии, препятствующий получать удовольствие от нормальных человеческих эмоций и событий прорывается острым звериным возбуждением от магнетизма физиологической энергетики человеческого тела - женщины или ребенка, которую они еще способны ощущать некими первородными рецепторами, поскольку все человеческие, более утонченные заблокированы, и это дает им внезапное ощущение полноты жизни в их темном мирке, как луч, прорезающий их мрачное существование. Тогда они готовы вцепляться в это тело, и уже не отдавать, чего бы это ни стоило. пока не выпьют из него всю энергию, и все удовольствие, которое оно им может доставить.
Естественно под напором этого приступа животной эйфории  остатки всех социальных ограничителей, без того бесконечно слабых у социопата, сметаются, и он перестает контролировать свои действия в жажде получить удовольствие, столь редкое, и столь одноплановое  в его жизни.
Аналогичные эмоции социопату -маньяку дает унижение других и господство над ними, так же основанные на первобытных инстинктах власти над себе подобными.

Сравните лицо Путина, когда он говорит об организованной им, в угоду сговора с США, гибели 148 моряков на подлодке Курск:



 


(подробнее о Курске: www.youtube.com/v/h-oB46Nt5d4 

- это не детей щупать или сырьем торговать. столкнувшись с чем то очень серьезным в государственных маштабах, Путин тут же проср..л ситуацию, пойдя на поводу США. То же желание быть значимым, признания, подковерных игр, где он главный. Судя по его отвратной роже на интервью Кингу, он получил полнейшее удовольствие.)

- То же удовольствие социопата, та же эйфория..
По словам соседей Путина еще по Санкт Петербургу, дети его всегда не любили, и немного боялись.
О жесточайшей социопатии Путина писал еще Собчак.
Во время неформального общения Путин часто держал руки в карманах. Это говорит о том, что он подсознательно пытается скрыть свои чувства, которые может выдать жестами рук. Заметив за собой эту особенность, Путин не смог с ней справиться, и предпочитал просто прятать руки от собеседника.
В этой связи основная проблема социопата - высочайшая внутренняя неадаптивность к человеческому обществу. Появление на публике, несмотря на многолетнюю практику, стоило ему колоссального нервного напряжения. Собчак писал: "пришел Путин из собрания - я его таким никогда не видел: он почему-то весь синий, и, кажется на несколько килограммов похудел" (Коммерсант, 14сент. 1999г.) Это и есть основная визитная карточка всех маньяков и серийных убийц - крайняя неадаптивность к человеческой среде. Вынужденные в ней находиться, они тратят колоссальную энергию на имитацию человеческого поведения и человеческих эмоций, усиливая состояние раздвоения личности. Однако, поскольку настоящего обмена энергиями и эмоциями не происходит, это вызывает хронический стресс и упадок сил, от безысходности которых они готовы прорываться в "мир" самыми экстремальными способами, которые только могут быть доступны. Самые распространенные, как я уже писал - секс, реальное обладание чьей то воле -, насилие, унижение и подавление других,что дает им энергию и то счастье на лице и в сосстоянии, что мы видели на роликах выше.
Эти люди, крайне опасны тем, что реально не ощущая ничего к другим людям в обычной форме общения - ни их боли, ни забот, но тщательно имитируя это ощущение в общении, за счет изощряющегося в постоянном присособлении ума - и в улыбках, в сердечности, "дружеских жестах" (Путин постоянно стремиться приобнять кого то, чтобы доказать, что кто то ему дорог, придерживая за спину, или плечи - в свое время  Буша, Берлускони, и проч., с кем он на одной ноге), даже постоянно переигрывая в этом - улыбках, жестах , псевдосердечности, когда стремится адаптированно выглядеть в среде, или с человеком, как трансвестит постоянно "переигрывает" настоящую женщину, чтобы ему поверили  - на самом деле в любую минуту могут сделать что угодно, если будет превышен лимит их выносливости в игре постоянно на одних только нервах, и им надо будет "глотнуть энергии", или наоборот, поперек всех человеческих эмоций, чувств и традиций, как мы видим в интервью с Ларри Кингом. Разумеется огромное удовольствие ему доставляют любые формы подковерных игр, где он может подмять и разложить под себя оппонентов, проведя необходимые комбинации, и Месть - изощренная .чудовищная, жестокая месть, как видно в ситуации с Литвиненко и Трофимовым, который в застольях в узком семейном кругу обсуждал его педарастию с молодой женой (28 лет, Трофимову было 65), с женой и был убит,  когда затронули его самую больную тайну, через которую, единственно, к тому же, он должен продолжать получать энергию, иначе он просто не выживет.
Точно по такой же схеме жил, больной той же болезнью, небезызвестный Чикатило. Дома - примерный семьянин, любил и заботился о своих детях (об этом неоднократно заявляла его жена), безотказный член КПСС, трудолюбивый и сердечный на работе - в школе с учениками  младших классов, которым он преподавал, оставался внеурочно и подолгу возился с их учебными проблемами, что то мастерили, ходили в походы ( ни единого случая домогательств к детям в "официальной" жизни по результатам многолетних проверок и опросов всех семей и детей, с кем он когда либо пересекался, не зафиксировано. вот это самообладание). Но какой ценой это ему давалось - показали только материалы следствия - 53 изувеченых, искалеченых при жизни ребенка, вырванные и съеденные матки и гениталии, воколотые глаза, жесточайшие изнасилования, прижизненно, всеми подручными предметами, оторванные, сломанные конечности, вырезанные языки. Так чудовищно дети до того не умирали ни от одного маньяка.
Таким образом, чем лучше им удается держать себя в руках на людях, и чем дольше приходится это делать, тем больше накапливается психологической усталости от этого двойного поведения, тем чудовищнее и кровавее отрыжка, чтобы удоволетворить возникающую опустошенность (помните, слова Собчака - "синий" после встреч, особенно больших аудиторий). Как еще разряжается Путин - помимо педофилии и отдельных убийств - во время системно организуемых террактов, из которох всех до единого торчат уши ФСБ, и с которыми он якобы собирался бороться, но которые появились именно в связи с Его приходом к власти в Москве и сопровождают всю его "карьеру" с системной методичностью, войн, я покажу во втором посте. 
К его оправданию (!) я должен сказать что нисколько не сомневаюсь, что это болезнь. И многие, не выдерживая такой убогой жизни, что природа обделила их нормальными рецепторами чувств, и они вынуждены удоволетворяться только такими чудовищными, кровавыми или извращенными способами, все остальное время находясь под давлением чуждого им социума, и испытывая чудовищные моральные страдания до очередного "удоволетворения", сами предпринимали меры к своему аресту, даже в период смертной казни, либо сдавались.
Может ли статься, что Путин устал от себя до такой степени?. И этим поцелуем Никиты добровольно дает нам данные,  чтобы арестовать себя, получить необходимые признания,  и изолировать от общества?.. (такие, добровольно подставляющиеся, потом много добровольно и охотно рассказывают, в какой психологической безысходности они жили, безучастно и исполнительно перечисляя все злодеяния). Но, судя по чудовищной публичной казни Литвиненко за публикацию о его педофилии, Путин до этого еще не дозрел, и еще хочет "побарахтаться".
Не понимаю только, где светила нашей психиатрии из лабораторий по бихевиаризму (поведенческим инстинктам), занимающиеся серийными убийцами - неужели им что то еще не ясно, почему они молчат?..
Это же четко прослеживается по всей фигуре, манере поведения и речи Путина, я уже не говорю о делах, том же кровавом, методичном, ежегодном терроризме, в том числе в Москве(!), организуемым по его указанию ФСБ, что стало уже нормой, привычной, благодаря Путину, для москвичей, от чего он же обещал их избавить перед первым избранием президентом, и благодаря чему(!), после организованных им же самим взрывов домов и вторжению Басаева в Дагестан, его, собственно, и избрали, но подсадил весь город на этот ежегодный допинг адреаналина, на котором сидит сам, и иначе не в силах ни жить, ни отказаться от него.. И мы ПРИВЫКЛИ.
Как бы мы ни шумели и не кричали, мы ПРИВЫКЛИ, что каждый год в Москве, и на юге России взрывается что то, и это стало будничной реальностью, и МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ЕЩЕ ВЗОРВЕТСЯ - ТОЧНО ТАК ЖЕ, ПОКА ПУТИН НЕ ОКАЖЕТСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ, как бы мы ни шумели и не кричали по Тв, и лично, после очередных  террактов. Просто все боятся уже себе в этом признаться.
Один Шевчук открыто сказал Путину на встрече, что он гандон, но о террактах и убийствах, ради пресечения которых мы 10 лет назад избрали Путина президентом, поддавшись на их совместную с Ельциным провокацию  - ни слова. (О педофилии и системных отклонениях в психике Путина, как серийного убийцы,  допускаю, мог не знать, перешлю ему эту статью).
Планировалось на раз - на выборы, как было согласованно с Ельциным, на два, а продолжается ежегодно. Поэтому Ельцин так глухо молчал до самой смерти, и быстро умер?..
Он же все таки был мужчина, не педофил, не извращенец, не маньяк..
Боялся монстра, которого породил?.. Был такой замечательный роман, Франкенштейн..
"..она утонула.." Убийства, кровь засасывают..

Адвокат И.Трунов, занимавшийся исками потерпевших по большинству террактов в Москве,
постоянно дает интервью о системных, 15 лет (с 1996г.) продолжающихся регулярных террактах, и отношении власти к их жертвам. До сих пор не выделелены средства на экспертизы останков после взрыва на Каширке!
И десятки неопознанных родственниками, незахороненых  тел погибших близких леденеют в морге. Точно такая же ситуация по Норд-Осту и другим массовым террактам в Москве(!). О регионах и говорить уж нечего, морги забиты трупами со времен первой чеченской.

- Когда пришла информация о последнем взрыве в Домодедово 24.01.11 и жертвах, премьер вел совещание по развитию банковского сектора в Центральном банке России.   Путин невозмутимо кивнул, и еще около часа после этого продолжал совещание.
На видео с совещания, появившееся на lifenews.ru, видно, что глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина не смогла сдержать эмоции и плакала, пока Путин, сидевший по правую руку от нее, в это время продолжал рассказ о перспективах развития кредитных организаций. Не было лица и на сидящем по правую руку от премьера первом зампреде правительства Игоре Шувалове. Пресс-секретарь премьера Д.Песков принес Набиуллиной воды, чтобы помочь ей успокоиться.
С лица Путина же, как хорошо видно на самых первых кадрах, еще не успела сойти все та же сладострастная сардоническая усмешка, возникшая  видимо в момент сообщения о взрыве незадолго до начала съемки,  но он быстро овладел собой, и выжал ее с лица (это видно покадрово, расширьте на большой формат, средняя кнопка под кадром), помня о международном скандале после его идиотического заявления, и подобной же циничной усмешке о п/л Курск в интервью Ларри Кингу. Обучается человек, мимикрировать:


 


Тем не менее абсолютно очевидно, что  раз за разом он наслаждается тем, что делает, убивая людей.
На этой незапланированной записи сбивающейся камерой (как не снимают  официальные мероприятия, и членов правительства,  контролируя экранчик сверху, а не в визир),  внезапно  включенной после сообщения о взрыве оператором,  пораженным  контрастом между плачущей Набиуллиной и лицом Путина в эту минуту, на которых он сразу же направил  камеру  (почему,  Шувалов так уставился на оператора - время официальных съемок прошло,  разговоры могли быть конфиденциальными, а на камере столе (съемка снизу вверх) вдруг загорелась красная лампочка, но, осознав трагичность минуты, отступился, и отвернулся), и где Путин  вышел не в приглаженном как обычно виде, а как есть, хорошо видно, что его череп, посадка головы и лицо в точности напоминают череп, посадку головы и лицо боевого солдата ада, прорвавшегося в наш мир, из фильма Константин (уничтоженного героем Ривза  первые 15 минут фильма), созданного фантазией художника и авторов фильма.
Творческим людям часто бывают даны гениальные прозрения.. Посмотрите начало записи несколько раз - рыжая вурдалакская моль, дающая поворотом головы понять Набиуллиной, что недовольна ее поведением и плачем по разорванным в эту минуту  заживо людям,  и беззвучно дрожащщая женщина, которая сидеть даже после этого известия не может, не то что принимать участие в дальнейшем обсуждении, и как то странно жмущаяся вбок от Путина, в сторону камеры.  Франкенштейн, солдат ада, вурдалак - хорошие ассоциации вызывает правящий лидер, на которых  он всех похож.



Интервью И.Трунова, доктора юридических наук, первого вице-президента
Федерального союза адвокатов РФ, 25.01.11г.,  о многолетних серийных террактах в России и отношении к ним властей (ролик):

www.infox.ru/blog/31378/2011/01/25/Tyerakt_v_Domodyedov.phtml



Почему молчат пихологи, например  М.Виноградов, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях(!), доктор медицинских наук, профессор психиатрии, психолог-криминалист, всю жизнь занимавшийся экстремальной психологией для военных целей спецслужб, и охарактеризовавший Саакашвили как "социопата на основе органического поражения головного мозга в связи с неполноценностью эндокринной системы" ( rusk.ru/newsdata.php ), - которому, конечно, Путин виден насквозь, но, ковыряется, вместо этого, в "битвах экстрасенсов" по ТВ, и т.п. шоу?..
Ах, ну да, он друг Патрушева, а Патрушев - друг Путина, поэтому лучше учавствовать в шоу, сшибая бобло. Поскольку ему удобна их власть и возможности, его родная страна  в его "правовой и психологической помощи" последние 20 лет совершенно не нуждается, и  точно не находится в "экстремальной ситуации".. Только Грузия.
Может быть вы сейчас, хотя бы, обратите внимание на мое обращение, Михаил Викторович?.. У вас же дети взрослые есть, как они будут смотреть на вас, после очень близкого конца  этой "эпохи" нашего параноика, вспоминать?.. Я вам пришлю это обращение.


«Я молю Бога, чтобы такие, как я, больше не рождались на свет»
(предсмертное обращение Чикатило).
Чем то  мы еще прогневили Бога, что он его пока не услышал. Не хватило жертв тех 53 детишек..


В руках такого человека, как раз, и находится сейчас целиком наше Государство, и что он способен сделать в следующий раз, чтобы получить свои извращенные удовольствия, или оградить от возможного их пресечения,  или скрыть чудовищные преступления, уже совершенные им, ради их получения, - одному Черту известно, раз психиаторы-"криминалисты" молчат..


..Она утонула..



Ему давно приходят "уведомления", что скоро конец.
- 9 декабря 2009г. над Кремлем 5 часов в пространстве, висела, вращаясь "черная метка" - 6-гранная черная пирамида, видимая со всех точек Москвы и фиксируемая, в т.ч. спутниками Гугла из космоса
(  almor1998.livejournal.com/2010/12/27/ ( десятки других ее записей с разных ракурсов, в т.ч. днем в тот день, можно посмотреть перейдя с этого ролика на сайт yoetube, клиннув на маркер yoetube справа под роликом; откроется меню съемок по этой теме в превью кадрах, справа от основного ролика);
- При зачитывании ласквозь фарисейской речи в Катыни (учитывая еще, что он прекрасно знает что наши никаких польских солдат не расстреливали - лижет ж. немцам, ценой клеветы на нашу историю, получив за это преференции по "Голубому потоку" от Меркель), 
где он был за день до уничтожения самолета Качиньского, ровно по центру левого виска (от зрителя справа) у него появилась и потекла на скулы капля крови, как  хорошо видно в ролике НТВ ниже, предзнаменуя гибель, на другой день, лайнера Качиньского с десятками людей.
Она возникла при этом фрагменте  речи:  "..позволит нам избежать сведения счетов, примитивных трактовок с делением народов на правых и виноватых, как это стремятся иногда делать безответственные политиканы. Десятилетиями циничной лжи пытались замарать правду о Катыньских расстрелах..".
  На словах "с делением народов"(1:57) он поворачивается левой стороной лица, и видно, что висок еще совершенно чист, а на слове "стремятся" (- иногда делать безответственные политиканы, 2:04) - тянет кончики пальцев левому виску, видно что то почувствовав, после чего, при фразе "десятилетиями циничной лжи"(2:13), снова поворачивается левой стороной, и отчетливо видна появившаяся, ниоткуда, в центре углубления виска стекающая капля крови, остающаяся  там уже до конца выступления.
На птиц согрешить невозможно, запись довольно хорошего качества, и видно что капля однородно красная, как редко бывает у птиц. В то же время между 1:57 и 2:04, эти несколько секунд между тем, когда капли не было, и она появилась, он держал голову четко наклоненной только в левую сторону, вниз, плюс висок имеет собственное углубление, и, соответственно, сверху в него, учитывая наклон головы, никак ничего не могло попасть - попало бы только на череп сверху (просмотрите запись несколько раз по таймеру):



 


Как и пирамида, это однозначно предзнаменование - кровь выделилась из самого его виска, на фарисейких словах о  "стремлении безответственных политиканов делить народы на правых и виноватых" ровно за день перед тем, как он угробил целый самолет с неугодной ему, "виноватой" политической элитой целого народа и его президентом, коих он неоднократно предупреждал о недовольстве их политикой. Видимо массовое захоронение поляков проявило себя таким образом, скорбя о очень близкой еще одной  потере своей нации.  Такие знамения сопровождают всю его биографию - чем ближе к его концу, как сатрапа, тем все более явные. Вестник ада..

 



Александр Морозов,
Бывший заместитель генерала Л.Рохлина по Движению "В поддержку Армии.."


















(коды роликов, после перепоста, скопировать, и вставить на их место вручную
- через редактор HTML вверху - "вставить медиаролик") 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments