Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Железный конь идет на смену крестьянской лошадке

Оригинал взят у nomina_obscura в Железный конь идет на смену крестьянской лошадке
Из переписки:

"Это большая беда всех красивых девушек - они почему-то думают, что интересны сами по себе, в отрыве от своего изящно сложенного мяса, всерьез принимая рассказы о высочайшем уме и таланте, которые обычно выдают мужчины, чтобы до этого мяса добраться".

Вообще, это большая ошибка человеческой цивилизации, что отношения с самками мы вывели из чистой биологии в область культуры, зародив в самках основы индивидуального сознания и духовной жизни, стремление к индивидуальному существованию в отрыве от самцов, поставив в процессе перевода социального, материального и биологического статуса в удовлетворение полового инстинкта фильтр в виде фотографий котиков, chick flicks и прочих "ухаживаний", от которых сводит зубы у любого порядочного мужчины с высшим гуманитарным образованием.

Характерно, что знаменитые женщины в истории демонстрировали явные признаки мужского поведения и, судя по мужским фигурам и чертам, страдали от избытка тестостерона - то есть, были не совсем женщинами. Несомненно, что для императрицы Виктории или Екатерины Великой особая женская субкультура "отношений" и "ухаживаний", упаковывающая в субкультурные суррогаты простой биологический процесс, была столь же отвратительна, как и для нормального мужчины.

К сожалению, человеческая цивилизация достигла того уровня развития, когда обратная женская архаизация, с запретом на чтение и письмо, уже решительно невозможна, поэтому так развивается проституция (вновь сводящая половой контакт к простой биологии) с одной стороны и асексуальность - с другой (характерно, что в самой технологически продвинутой стране мира - Японии - самая низкая частота сексуальных контактов в мире).

Несомненно, что будущее - с уже сейчас существующими секс-ботами для удовольствия и искусственными матками для реального размножения - уничтожит уродливый нарост особой женской субкультуры, окончательно адаптировав женскую популяцию в качестве второсортных членов человеческого общества с врожденными генетическими недостатками, вроде азиатов или арабов. Расцвет женской "культуры" и женской эмансипации второй половины XX века никогда больше не повторится ввиду все большего отчуждения и механизации специфических женских биологических функций. Вместо ломовой лошадки придумали трактор, вместо женщины придумали сексбота. "Цивилизация возникшую после эмансипацию женскую проблему решила, едем дальше".

В самых развитых обществах Запада феминизм уже сменяет волна постфеминизма и это лишь первые робкие признаки жестокого поворота гендерной волны. Как говорится, "поигрались - и хватит!"




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments