Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Странные объекты на Марсе

Вообще то на второй фотографии мне видится рядом с предметом котёнок!
Оригинал взят у cattus_de_silva в Странные объекты на Марсе
Оригинал взят у felbert в Странные объекты на Марсе

Славный сын человечества, марсоход Curiosity, продолжает исследовать Красную планету, отсылая на Землю любопытные снимки марсианских пейзажей. Вчера в Интернете появилась новая панорама с Марса, как всегда, с хорошим разрешением фотографий и удобным интерфейсом просмотра. Понаблюдать за диковинными объектами с другой планеты может каждый желающий, перейдя по этой ссылке.

mars-strange

Потратив на изучение панорамы меньше 10 минут, я обнаружил этот странный объект лежащий в песчанике. Продолговатая белая форма объекта не похожа на каменистое образование. Его гладкая поверхность и утолщение в левой части напоминает голову моллюска, которая поступенно сужается в две едва различимые конечности, сливающиеся на конце с пейзажем марсианской пустыни. И этот странный объект не исключение, кроме него в глаза бросается ещё несколько необычных образований неизвестной природы. К примеру, вот это:

mars-strange-2

Судя по всему, это предмет созданный искуственным образом. На снимке отчётливо видна гладкам полированная поверхность черного цвета и торчащая из задней части объекта короткая трубка или клапан. Вполне возможно, что это мусор или остатки когда-то существовавшей марсианской цивилизации или просто диковинное образование природной формы, которое сформировалось таким необычным образом совершенно случайно. Специалисты NASA пока никаких официальных комментариев не дают.

Tags: Марс
Subscribe

  • Украинка

    Фотоателье Елены Мрозовской. Санкт-Петербург. 1900 год. Оригинал взят у carabaas в Украинка

  • Химерні видіння Армагедону

    Картини з арт-проекту "Від утопії до антиутопії" Генріх Василенко. Міс Україна – 2025 Генріх Василенко. Love Parade…

  • Провал "москальского проекта" в XIX веке

    Классиками-основоположниками украинской литературы Е. Гребинкой, И. Котляревским, Г. Квиткой-Основьяненком зафиксирован проект превращения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments