Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Кирилл Серебренитский: Российская оппозиция - это неосоветская оппозиция

Оригинал взят у falangeoriental в Кирилл Серебренитский: Российская оппозиция - это неосоветская оппозиция

http://falangeoriental.blogspot.com/2012/10/blog-post_6906.html

Я не был на Болотной площади и вряд ли туда приду. Разве что скучно станет, захочется пройтись. Мне нельзя туда, я - антикоммунист.

Я считаю, что никакой отчётливой и хоть сколько-нибудь заметной оппозиции в РФ пока что нет. То, что пока что происходит на площадях - это грызня новосовков за власть над Малоэсэсэром. Все командные позиции в оппозиции (хорошо звучит?) занимают новоленинцы. Они бурлят из-за того, что, по их мнению, кремлёвские новосталинисты отвратительно управляют Малоэсэсэром и неправильно планируют строить новый Великооэсэсэр.

Несомненный лидер оппозиции - новосовок Удальцов из филиала КПРФ.

Прочее: яшины, собчаки и разные чириковы давно уже - на побегушках при красных неокибальчишах. Да иначе и быть не может: если рядом встали ярко-красный и мутно-розоватый - естественно, красное резче, смелее, убедительнее.

Настоящая оппозиция в России - если необходимо как-то начертить эскиз этого водушного замка, - это тщательное, непримиримое, атакующее противостояние советчине во всех её многообразных проявлениях. Это полное отторжение всего комплекса садо-мазо-ленино-сталино. Оппозиция в данных условиях - это новобелогвардейцы. Не пёстрая массовка под красными знамёнами, а - выступление против этих самых знамён.

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments