Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Мустафа Наййєм: А что с нами сделает Путин после того как накормит и обогреет?

Оригинал взят у falangeoriental в Мустафа Наййєм: А что с нами сделает Путин после того как накормит и обогреет?

http://falangeoriental.blogspot.com/2012/12/blog-post_8496.html


Довелось вчера говорить с одним коммунистом о ЕЭП и Евросоюзе. Цитата почти дословная:

"Вот ты мне скажи, зачем вам та Европа? Ну на кой черт она вам сдалась?! Вы как в том анекдоте. Стоят, значит, на разоренной обнищавшей ферме худющая свинья и уже совсем костлявая корова. И одна другой говорит: слышишь, кума, а пошли вон за холмом богатый колхоз, там накормят, напоят, согреют. Идут, значит, а по дороге встречают Шарика. Блохастого такого, худого, весь в грязи... Слышь, говорят, Шарик, а пошли-ка с нами. А Шарик им: нет, говорит, вы чего?! Я тут остаюсь - у меня тут перспективы... Корова со свиньей в шоке переглядываются: Шарик, ты чего сдурел? Какие тут нафиг перспективы?! А я, говорит Шарик, подслушал тут один разговор в сельсовете – говорят, если и дальше так продолжится, то все скоро у Шарика сосать будут. Вот так и вы со своей Европой! Забили себе голову черт знает чем. Поверь мне: этого не будет никогда! Пока вас Европа держит на голодном пайке, Путин в очень комфортных условиях ждет, когда мы к нему приползем… Спешить надо".

Ну, кто Шарик я догадался. Насчет коров и свиней тоже вроде ясно - у нас немного политических сил, которые тянут страну в ЕЭП. А вот что с нами сделает Путин после того как накормит и обогреет, спросить постеснялся.
Subscribe

  • Что обозначает название "Украина"

    Только в диком, извращенном и реально психически больном мозгу Путина сотоварищи может возникнуть мнение о том, что якобы слово "Украина" означает…

  • «Смертельная зона» (англ. Outside the Wire)

    «Смертельная зона» (англ. Outside the Wire) — американский научно-фантастический фильм, режиссёра Микаэля Хофстрёма. Фильм…

  • ДРЕВНИЕ УКРЫ БЫЛИ!

    Ругии – это часть западнославянского (полабского) племени родариев (радариев, ротарей), которая вместе с хижанами, черепнянами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments