Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

ЕСМ против переселения украинцев в Сибирь

Вообще-то на этой инфе, вскрывающей подлинную сущность путинско-дугинского евразийства, акцентировал я.
Бредихин прислал свою статью для МЕЗОЕВРАЗИИ и я не мог не обнародовать такой "перл":

"…
создание благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на
территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основной с Западной
части страны,
на Юг Сибири – Забайкалье 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное
расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной
России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов."

http://www.mesoeurasia.org/archives/12355

Ну а уже с сайта МЕЗОЕВРАЗИИ пошло гулять "по весям" ))


Оригинал взят у prokopenko в ЕСМ против переселения украинцев в Сибирь
В МИД Украины возмущены заявлением представителя партии Единая Россия Антона Бредихина о желании переселить 7 млн украинцев в Сибирь.

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин. При этом он подчеркнул, что в министерстве не намерены предавать особое значение заявлениям секретаря ростовского регионального отделения Российский Социально-Консервативный Союз российской партии Единая Россия, координатора движения Донбасс за Евразийский Союз Антона Бредихина.

"Не хотелось бы предавать слишком большое значение высказываниям некого товарища Бредихина, однако в целом мы исходим из того, что украинский народ достаточно сильный и мудрый, чтобы не стать демографически материалом для решения демографических проблем России в Сибири", - заявил Волошин.

Напомним, ранее в ходе круглого стола Евразийский союз: утопия или реальность? Бредихин заявил, что после возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо переселить 7 млн украинцев в Сибирь для "демографической границы против китайского наплыва".



Евразийский союз молодежи, организовавший проведение круглого стола, заявляет о том, что данное высказывание было личной инициативой Бредихина, и считает подобные идеи недопустимыми и подрывающими добрососедские отношения между гражданами России и Украины. Евразийский союз молодежи выступает за интеграцию Украины в Таможенный и Евразийский союзы с Россией путем прямого волеизъявления граждан Украины на референдуме.

Как организатор мероприятия и руководитель международной организации «Донбасс за Евразийский союз», которую я возглавляю совместно с Антоном Бредихиным, считаю необходимым принести извинения всем гражданам Украины от имени нашей организации за недопустимое высказывание нашего сопредседателя. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы наладить приграничное сотрудничество между Россией и Украиной, а подобные фразы на пустом месте разжигают ненависть к России. Это популизм и глупость.

Владимир Прокопенко, руководитель «Евразийского союза молодежи» в Ростовской области, сопредседатель организации «Донбасс за Евразийский союз».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments