?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Оригинал взят у falangeoriental в Дмитрий Корчинский: Ответ казаку о чеченцах

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/03/blog-post_4579.html

До нас черговий лист з Дону, де козак висловлює нерозуміння щодо нашої підтримки чеченців і просить розтлумачити, як це поєднується з нашою нинішньою підтримкою козацтва, яке потерпає від чеченців.
Публікую відповідь.

Слава Ісусу Христу!
Брат Александр, меня и моих бартьев очень радует, что на Дону есть те настроения о которых Вы пишете. Вы и Ваши друзья можете во всем рассчитывать на нашу поддержку.
Теперь по сути Вашего вопроса. В 1992 году мы принимали участие в Приднестровском конфликте на стороне ПМР. Кроме всего прочего, там мы надеялись создать нечто вроде славянской чечни. К сожалению, это не удалось. Вместо того чтобы стать территорией свободы, нашим плацдармом, Приднестровье до сих пор влачит жалкое существование, как осколок Совеского Союза.
В 1993 году мы воевали за Грузию против абхазов, чеченцев (и других бойцов Конфедерации горских народов ), казаков ( которые были союзниками чеченцев ) и федеральных войск. Нам очень не хотелось укрепления позиций Москвы в Закавказье ( к сожалению, казаки тогда воевали за интересы Москвы ). Но главной причиной было осознание факта, что мы должны держать фронт на Кавказе, если не хотим иметь фронт в Крыму.
В 1994 году мы выступили на стороне чеченцев, поскольку, ситуация в Крыму, стараниями Москвы, накалялась. Кроме того мы надеялись, что поражение Москвы в чеченской войне приведет к развалу эрэфии и мы сможем способствовать возникновению свободных территорий - Казакии, Локотской Республики и других. В первом наши рассчеты оправдались, во втором - нет.
Во второй чеченской войне мы не принимали участия, поскольку это была уже религиозная война мусульман, хотя и велась против кремлевских сатанистов.
К сожалению, реальная борьба не позволяет сантиментов. Вы сами видите, что кавказское подполье - более реальный союзник в борьбе против Москвы, нежели остатки уничтоженного ею казачества.
Я сам происхожу из кубанских казаков Григорополисской станицы и не смотря ни на что надеюсь на создание Свободной Казакии.
Считаю, что чеченцев нужно не только бояться, но также учиться у них. По крайней мере мы многому научились и теперь полученные знания и навыки готовы использовать для возрождения казачества.
Более всего меня возмущает то, что некоторые казаки сотрудничают с местной москальской властью и с промосковскими политическими силами, игнорируя то, что Москва облизывает героя России Кадырова, финансирует северокавказских националистов, сама есть уже наполовину кавказской ( к примеру, миграционное ведомство. - сплошь дагестанцы). Мня же они попрекают сотрудниеством с кавказцами. Совести у этих попрекателей нет, но где же логика?
У казаков два врага - Имарат Кавказ и Московский улус. Следует, если возможно, использовать слабого врага против сильного. Например, Молодидов умел хоть как то отстреляться от кавказцев, а от ментов не сумел. Сидит. Для него сейчас однозначно москальский суд и москальский вертухай - больший враг чем кавказец. И для всех нас тоже.
Брат Александр, мы не ангелы, но мы не плохие соратники. Если же Вы готовы соратничать только с ангелами, то вы никогда не найдете соратников.
С уважением, Дмитро Корчинський.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner