?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у falangeoriental в Айдын Ализаде: Что надо делать мусульманам в Европе, чтобы их не трахнули?

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/02/blog-post_24.html

   Читаю я новости о мусульманской жизни в Европе и Америке. Часто попадаются сообщения о том, что мусульмане протестуют против однополых браков и гомосексуализма. Также они протестуют против наркомании, проституции. Они там активно ведут проповедь Ислама среди атеистов и агностиков и приглашают их в Ислам. Также мусульмане заходят в тюрьмы и исламизируют каких-то подонков, педофилов.

    И они думают, что они делают благое дело. Но не думают мусльмане о том, что именно благодаря атеистам, агностикам, деистам они сами и появились в Европе и Америке. Некоторое время побывали в Испании и на Балканах и начали там активно проповедовать Ислам. И что в результате? В ответ на них пошла Реконкиста и антитурецкие войны. Мусульман просто трахнули во все дыры и выбросили из Европы. До Америки они вообще не доплыли, так как вместо построения кораблей, занимались распространением Ислама.

    Теперь почему появились мусульмане в Европе в новое время? Путь для этого им открыли различные силы и движения, которые протестовали против традиционных европейских порядков. Эти же традиционные порядки и трахнули в свое время мусульман.

    Теперь вместо того, чтобы поддерживать гомосексуалистов, педофилов, свингеров, наркоманов и т.д., они их пытаются исламизировать. Точно также исламисты выступают против либералов и демократов. Причем часто блокируются с христианскими организациями в борьбе против пороков людских и безбожия. Это просто офигеть! Это называется рубят сук, на котором сидят!
[Spoiler (click to open)]

    Ну ладно, вы предположим вы исламизировали всех свингеров, гомосексуалистов, наркоманов. Вместе с христианами трахнули либералов, демократов, атеистов, деистов и других. И что дальше? Вы что забыли кто вас привел в Европу? Вы забыли как вас трахнули и выбросили из Европы в период Реконкисты? Ведь и сейчас так и будет.

    Если всех этих явлений не будет, то вас всех опять трахнут. И следа вашего не останется в Европе и Америке. Атеисты, либералы и т.д. сдерживают традиционных людей в плане идеологии. А педики, наркоманы разлагают их морально. Основная энергия уходит на их борьбу между собой. На мусульман их просто не хватает.

    Теперь если мусульмане исламизируют все эти элементы или же уничтожат их в союзе с христианами, то после этого кого будут трахать? Ведь трахать кого-то обязательно надо. Ну разумеется, что трахнут мусульман. Начнется вторая Реконкиста.

    Поэтому мусульманам надо прекратить попытки обращения в Ислам педиков, свингеров, наркоманов, атеистов, демократов, либералов и т.д. Оставаясь собой они представляют защиту для самих мусульман. Мусульмане же должны не поддерживать христиан в борьбе с гомосексуалистами, а активно выходить на гей-парады, поддерживать однополые браки, заниматься сводничеством свингеров, продавать алкоголь и наркотики населению, содержать бордели.

    В идеологическом плане надо спонсировать арабскими нефтедолларами всех атеистов, деистов, агностиков, буддистов, индуистов и кого угодно. Далее необходимо прекратить критику людей с нетрадиционной ориентацией и содействовать развитию преступности. Крайне необходимо отказаться от сотрудничества с христианскими организациями и националистами. Ибо если они усилят свои позиции, то мусульман обязательно трахнут в задницу, как в старые добрые времена.

P.S. Крестоносцы хотят вернуть Европе ее христианские ценности. Но если это будет в полном объеме, то там мусульманам место не предусмотренно. Это проверено историей. Поэтому мусульмане не должны иметь ничего общего с христианскими организациями и не должны содействовать укреплению морали в европейском обществе. Напротив, надо перестать распространять Ислам, а надо поощрять вcе, что противостоит традиционным европейским ценностям. Поддерживать все, что выступает против них. Только так там можно выжить. Сотрудничество с христианскими организациями для укрепления ценностей религии, это просто самоубийство. Понимаете, в Европе гомик естественный союзник мусульманина. Надо молить Аллаха продлить его жизнь и дать ему всяческие блага. А попытка обращения в ислам европейского атеиста, деиста, агностика это просто дебилизм, идиотизм и проявление синдрома Дауна. Их надо гнать от Ислама палками и пожертвовать миллиардами нефтедолларов на их развитие. В Европе также надо солидаризироваться с евреями. Это самые естественные союзники мусульман в Европе.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner