?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И "Дом Давыда" с нами!

Оригинал взят у falangeoriental в И "Дом Давыда" с нами!

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/03/blog-post_3501.html

К нашему антикремлёвсокому прозападному Движению национального возрождения Восточной Европы присоединились представители от Израиля – "Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида". ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на их страницу, - секретарь организации, майор ЦАХАЛа Рами Сурис сообщил мне, что они полностью разделяют и поддерживают нашу политику национального возрождения в наших странах включая наших национальных героев боровшихся за Свободу наших стран от московско-советского Ига – Степана Бандеру, Рудольфа Бангерскиса, Йонаса Жямайтиса, Михала Витушку. - Они пока такие единственные в Израиле, поэтому они также очень рассчитывают на поддержку с нашей стороны в их борьбе за право утердить своё национальное государство для иудейского народа – Израиль. Движение имеет свой сайт: http://isradem.com/index.php а также собственную интернет-радиостанцию: http://rwc2011.rugby.az/index.php?newsid=92

Секретарь иудейского национального движения «Дом Давида», майор ЦАХАЛа Рами Сурис: https://www.facebook.com/rami.suris
Если лидеры восточноевропейских националистических движений готовы принять этот жест доброй воли израильтян и сделать шаг на встречу, выражающийся прежде всего в моральной поддержке национального Государства Израиль, борющегося за право на своё существование в условиях враждебного тотального исламистского окружения, то для нас Честь перевернуть новую страницу наших взаимоотношений, основанных на взаимопонимании и взаимоуважении в вопросах национального возрождения и утверждения наших национальных государств.



Для справки: СИОНИЗМ - иудейское политическое движение, целью которого является ТОЛЬКО объединение и возрождение иудейского народа на его ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ — в Израиле (Эрец-Исраэль). – Другие интерпретации термина «сионизм» являются циничной и бесчестной ЛОЖЬЮ, продвигаемой радикальными исламистскими движениями либо совковыми псевдоиудейскими организациями, вводя в заблужение людей и паразитируя на этих мифах (напр. Советские большевики иудейского происхождения, еврейские ассимилянты – это наиболее яркий пример анти-сионизма).

Секретарь иудейского национального движения «Дом Давида», майор израильского ЦАХАЛа Рами Сурис.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner