Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Марина Аркатова: О национальности и гражданстве

Оригинал взят у falangeoriental в Марина Аркатова: О национальности и гражданстве

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/03/blog-post_22.html

Удивляет не терпимость и агрессия отдельных индивидуумов по поводу национального вопроса. Уроки истории не впрок? Погромы и гонения, это все уже было. Страх и ужас у многих на генетическом уровне отпечатался. Может пора поумнеть?

Так и хочется воскликнуть – КАКОГО ЧЕРТА вам неймется? Так повелось, еще с «великого переселения народов», практически все племена, шастали взад вперед по всем городам и весям, искали места по удобней. Арии (происхождением от которых, так кичились фашисты Германии), умудрились до Индии дотопать. Что они там потеряли, до сих пор ученые понять не могут!? Про монголо-татар вообще говорить не приходится, эти все рекорды побили. Кочевые степняки, болгары и венгры в Южной Европе оказались, вполне приличными огородниками стали. А Российская империя! Царская и Советская! Такой коктейль замешали, что до сих пор расхлебываем.

Ну, какбудто все понятно. Так нет же. Как только отдельному индивиду приходит осознание, что не все благополучно в нашем «королевстве», и милиция (тьфу ты, их полиция) продажная, и народ нищает.… Давайте врага искать. Ну, из-за кого все плохо.

То евреи им не угодили. (Никак в толк не возьму, КАКОГО ЧЕРТА к ним все привязались? Ну, раскидал их Бог по всей земле. Можно подумать им самим это в кайф за столько веков).

То, лица кавказкой национальности, им не нравятся (бьются в падучей, мол «понаехало», хулиганят и безобразия нарушают).

А наши родные отморозки, хоть и гады, но наши гады.

Господа хорошие, для тех, кто в школе прогуливал, напоминаю: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ВЫБИРАЮТ - с ней рождаются.

Выбирают гражданство. Нравится вам это или нет .

Ничто так не портит народ, как привычка к ненависти. Я, например не против была бы родиться в Монако, ну на худой конец, в Швейцарии - ан нет. Живем, где как говорится, БОГ послал в прямом смысле.

(с) Марина Аркатова (Ивано-Франковск, Украина)
https://www.facebook.com/arkatovamarina/posts/443378622408864
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments