?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у falangeoriental в Олег Леусенко: Опять на грабли Азиопы наступать?

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/03/blog-post_24.html

Говорят, дважды в одну реку не входят, в болото тем более. В российскую топь Украина вступала даже не трижды. И всякий раз для украинцев эта «дружба» оборачивалась Руиной, кровью, голодоморами, депортациями, репрессиями, ссылками, запрещением украинских церквей, языка, театра. Что дает основания полагать, что в этот раз будет по-другому?

Как можно серьезно говорить о Таможенном союзе, если стабфонд России в США, российские политики и бизнес-элита прячут деньги на Кипре, а глава этой недофедерации считает, что войну бы выиграла Россия без Украины?


Вы думаете, можно верить Москве, если ее власть не доверяет даже своему народу? У москвичей нет законноизбранного градоначальника, как и при пророссийской партии регионов в Киеве уничтожено местное самоуправление. Думаете, соединившись эти режимы начнут демократически проводить выборы?

Ау! Сколько в Украине шизофреников, готовых вернуться в рабское стойло? Кто хочет, кроме донецкой орды кормить еще и кремлевскую братву? Неужели для этого нужно опять сесть в лужу, из которой уже не выбираются..

С преступником можно вести диалог хотя бы после того, как он осознал и покаялся. Россия остается на прежних позициях. Прославляет палачей украинского народа, вместе с тем, проклинает героев Украины.

Россия – враг Украины. Если я не прав, поправьте. Может кто из историков напомнит, когда украинцы депортировали россиян в Карпаты, или по приказу из Киева на России начинались голодоморы, может, кто подскажет, что украинские священники на кострах инквизиции палили Евангелия на русском языке.. Напоминайте, не стесняйтесь. Переубедите, что в этот раз всё будет иначе. Комменты о пиндосах и мы вам БАМ построили не принимаются за отсутствием логики.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
makatyn
Mar. 30th, 2013 08:58 pm (UTC)
Хм
/// И всякий раз для украинцев эта «дружба» оборачивалась Руиной, кровью, голодоморами, депортациями, репрессиями, ссылками,///

...присоединением Крыма,присоединением Буковины,образованием Украинской ССР со столицей,город Киев,"мать городов русских"
Олег Леусенко неадекват и русофоб,поэтому в своей слепой ненависти он пишет бредовые вещи.
Удивительно,как постсоветское время рождает именно на восточных землях Украины и землях России удивительно злобных русофобов,как Леусенко и ему подобных.
Впрочем на территории бывшей ГДР нацисты гораздо жестче своих западных братьев,Бавария отдыхает,также как и вполне вменяемые жители западной Украины,которые уже с рождения знают о месте России в своей жизни и не страдают.Они знали об этом в 1939 году,они знали об этом в июне 1941,они знали об этом в СССР и они знают это сейчас.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner