Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Как мусульманке остаться наедине с чужим мужчиной

Оригинал взят у zapys в Как мусульманке остаться наедине с чужим мужчиной

http://zapys.blogspot.com/2013/06/blog-post.html

Представители исламского духовенства в Саудовской Аравии предложили простое и изящное решение вечной проблемы: как женщине остаться наедине с мужчиной, если он не является ее близким родственником, и при этом не нарушить законы шариата, которые запрещают подобное уединение.

А именно:

Следуя тексту новой фетвы, достаточно напоить коллегу, водителя такси или разносчика из булочной грудным молоком (правда, клирики пока что не сошлись во мнениях о способе приема — молоко должно быть непосредственно из груди или все-таки можно пригубить его из стакана), и мужчина станет вашим молочным сыном.

Так вот ты какая, исламская духовность...

Суть раскрывается в конце:



Так называемые Adult Nursing Relationships (ANR) — отношения, при которых один из партнеров на регулярной основе пьет грудное молоко другого партнера. Женщины могут прибегать к ANR ради поддержания лактации или по причинам эротического характера: грудь и соски являются сильной эрогенной зоной. От 33 до 50% матерей переживают во время кормления грудью легкие эротические ощущения, каждая четвертая из них склонна этого стыдиться. Часто ANR происходит в контексте эротического инфантилизма — перверсии, построенной на том, что взрослый человек испытывает сексуальное возбуждение в ходе эротических игр, включающих в себя атрибуты раннего детского возраста: памперсы, соски, кормление грудью или из бутылочки. В БДСМ-культуре кормление грудью может служить как наградой (для доминантного партнера), так и элементом унижения подчиняющегося партнера («доение» женщины).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments