Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Адинатх Бхайрав: Три зла и одно супер-добро

Оригинал взят у falangeoriental в Адинатх Бхайрав: Три зла и одно супер-добро

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/06/blog-post_11.html

1. Думаю о том что большинство демократий перешло к своей следующей фазе мутации: к идиотократии. Потому как гениев всегда мало, посредственных и дурных людей - намного больше. При голосованиях большинством голосов - выигрывают бездарные и глупые люди. Именно их решения определяют деградацию личностей, социума, культуры и цивилизации.

2. Другое зло - диктатура глупцов и негодяев. Такая система не способна сделать так что к руководству обществом придут гениально одаренные и благородные, достойные люди. Жопа будет порождать исключительно говно, иначе быть не может. Такова ее природа.

3. Третье зло - попытки перестройки современных государств в того или иного сорта традиционалистический рейх. Или имитация таковой перестройки. В современных условиях партии, общественные организации, движения, церкви - очевидно голимый лохотрон. В котором лидеры получат плоды гешефта, а рядовым участникам выдадут опиум пропаганды и подотрут этими рядовыми участниками свою задницу.

Есть действительно хороший и практически успешный путь. Но в чем он заключается я не скажу. Причем не скажу даже за деньги.

(с) Адинатх Махакалбхайрав Джайадхар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments