?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у falangeoriental в Украинизация Крыма идет с возростающими темпами!

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/06/blog-post_671.html

В Крыму русские махнув рукой на спивающуюся деградирующую Рашку - переходят на сторону украинских националистов и массово становятся украинскими патриотами.

Украинская национальная идея в последнее время приобретает все большую популярность в некогда полностью пророссийском Крыму. Особенно это явление заметно в молодежной среде края. Местная молодежь, наконец начинает осознавать, что она является неотъемлемой частью украинского народа и их судьба навсегда тесно связана с Украинским Государством.

Как сообщил один из руководителей крымской организации ВО "Свобода", за последний год количество молодых людей, которые стали сторонниками партии, а в будущем станут и ее членами, растет в геометрической прогрессии! Такая тенденция наблюдается в целом по всему полуострову, хотя, наибольшая динамика наблюдается в Симферополе - столице Крыма.

Показательным является тот факт, что значительный процент сторонников украинской национальной партии в прошлом позиционировали себя русскими патриотами и отстаивали интересы соседнего недружественного государства. Сейчас эти люди кардинально изменили свои взгляды и убеждения в пользу украинского национализма. Толчком для этого, как говорят они сами, стала четкая и понятная концепция, положенная в основу украинской идеи, правдивость которой подтверждается историческими фактами и настоящим.

- Украина является моей родиной, я здесь родился и здесь жить я и мои дети, - говорит Андрей, один из молодых ребят, - и хотя я русский и до недавнего времени считал, что должен бороться за возрождение Российской империи , то сейчас я понимаю, что это нереальная утопия, которую мне насадили в одной из пророссийских организаций Крыма. То, что сейчас происходит в России, наоборот свидетельствует, что это государство в будущем ожидает не совсем светлое будущее. Я долгое время враждовал с украинскими националистами, однако теперь моя позиция кардинально изменилась и я тоже считаю себя одним из них. Имею желание ближайшее время подать заявление на вступление в ряды ВО "Свобода".

Примерно таких же мыслей придерживаются и другие бывшие сторонники интеграции с Россией, которые сейчас активно занялись внедрением идей украинского национализма на полуострове. Молодежь всегда была в авангарде общественно-политической борьбы в государстве, поэтому она наиболее чувственно осознает, где правда, а где ложь. Поэтому очень хорошим является то, что крымская молодежь выбирает правильное направление и находит настоящие ориентиры.

СЛАВА УКРАИНЕ!

http://tavrijci.org/u-krimu-rosiyski-natsionalisti-masovo-stayut-ukrayinskimi-patriotami/

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner