?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у falangeoriental в План Путина по созданию новой Большой Орды

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/06/blog-post_640.html

Вчера окончательно определилось в чем собственно состоит "План Путина" - это передача власти наследнику, сыну от Алины Кабаевой и развод с Людмилой это только техническое звено в цепи.

Путин никогда не был европеизированным политиком. Для него образцами были авторитарные режимы современной ему эпохи, а именно: Казахстан, Азербайджан (Алиев-старший, генерал КГБ на него производил большое впечатление), а также политические режимы внутри России, когда авторитарная картинка представлялась ему "идеалом", все эти бесконечные татарские и башкирские варианты.

Путина сформировал не Запад, он продукт модели постсоветского авторитаризма. И пример Лукашенко тут тоже не последний. Бывшие окраины Империи стали формировать ее идеологическую политику, а в Кремле давно имеют большое влияние мусульмане.

В этой связи Путин не считает, что он хуже или должен уйти, провести демократические выборы. Нет! Он хочет наследника. Лет через 20. В этой же связи - завоз в России "нового народа". У постсоветской власти, имевшей большой опыт советской смены народов и элит нет большой проблемы, чтобы вытеснить европеизированное, христианское или агностическое меньшинство, которое задает некую планку, дает пример, на который ориентируются и заменить его на всероссийскую чайхану. При этом нужно учитывать важный момент, травму авторитарного человека, а именно - "геополитическую катастрофу - распад СССР".

Путин об этом помнит и очень хочет восстановить, и конечно - отомстить США, которые как он считает и разрушили его прекрасную империю. Но если СССР был идеологически ограничен, но новый халифат, который Путин хочет передать своему сынку от Алины не имеет таких проблем - ни в области экономики, ни в области религии.

Путин вернется к коминтерновской политике, а именно - попыткам создания дружественных режимов, проведения революций и объединения всех в одну империю.

Евразия сама по себе неоднородна, но у нее есть определенная мусульманская часть, которая объединяет очень и очень многих людей. Конечно это может быть очень бредовым проектом, потому что мусульмане различаются, но в общей ненависти к Западу, ради "джихада" они пойдут на объединение, пусть и не совсем долгосрочное.

В общем, для исторического Запада - ЕС и США наступает большая опасность, если План Путина по созданию халифата или новой Большой Орды с подчиненным и рабским населением и элитой, с которой не нужно находить компромиссов, а просто приказывать или убивать осуществится (политический режим в Чечне как пример).

Это Евразийская империя включит в себя (потенциально): Среднюю Азию, Афганистан, Иран, Кавказ, Северную Африку, Пакистан, Иран (!), Сирию (за которую сейчас по странным и неочевидным причинам Путин так борется сегодня - где Россия и где Сирия?), Ближний Восток, Турцию. В общем, границами все это упрется в актуальные границы ЕС (возможно - Украины), Китая и Индии.

Под новый халифат могут попасть и часть стран Юго-Восточной Азии (Малайзия, Индонезия) с мусульманским населением. Не будет противоречий при таком разделе мира с восточными монархиями Персидского залива, обладающими колоссальными финансовыми ресурсами.

Этот проект до конца вероятно не прописан, но уже сейчас очевиден его контур. При этом нужно учесть растущее мусульманское население стран Запада (которое начинает играть роль подчиненных Москве компартий образца 30-40-х годов со всеми вытекающими последствиями), становящееся при этом "пятой колонной". В общем, вариант Европа в 1937 году. Только вместо коммунистической угрозы - мусульманская, объединенная сила с ядерным оружием. И во главе Путин и его сынок от мусульманки Кабаевой.

Я пишу все это как европеец, мне не нравится такой вариант развития событий и его нужно сейчас купировать на корню.

В этой связи
я бы посоветовал Западу:

- Добить Асада;
- Лишить финансового потока арабские монархии;
- Решить проблему Ирана;
- Не кормить Путина технологиями;
- Организовать большую программу (финансово обеспеченную) по вывозу мозгов из России на Запад;
- Принять Украину и Грузию в НАТО.

http://neoliberal2.livejournal.com/604616.html

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
logvynenko_gb
Jun. 14th, 2013 07:33 pm (UTC)
Все это безусловно так и обстоит.Более того ,все возвращаетсянакруги своя.По сути своей Московия-Россия после освобождения от ордынского ига по сути своей перебрала на себя наследие ОРДЫ (и по системе правления восточного типа,где не король-первый среди равных,а вонючий хан (чи царь) полубог и его рабы, и по составу населения и территорий,и гланое по отношению к человеку низведенному до скота-ресурса).Россия всегда оставлась Ордой,хортя вркеменами и пробовала рядиться в европейское платье.Но все мызаем ,что азиат в европейском костюме особенно отвратителен(куда приятней когда он хвалате и тюбетейке,либо в папахе и бурке).
Единственное счемнельзясогласиться,так это со ссылкой на пана Лукашенко.Да рпан Лукашенко последнийц диктатопр Европы,НО ЕВРОПЫ!.Тогда ,как Московия это уже вонючая Азиопа.И сейчас рещшается вопрос: Где пройдут границы сегодняшней Орды?Необходимо нетолько обезовасить от Рашки Украину, Беларусь,Грузию,но и вернуть в лоно Европейской цивилизации этнические украинские и белорусские земли -Кубань,Восточную Слобожанщину, Стародубщину, Смоленщину.А если полдучится то и Новгородско-псковские земли.Историческая граница Московии проходит в восточнее Можайска и юго-восточнее Волоколамска и Клина.Необходимо загнать Россию "за Можай"(за Можайск).
goutsoullac
Jun. 14th, 2013 08:50 pm (UTC)
На 100% поддерживаю.
makatyn
Jun. 16th, 2013 08:10 pm (UTC)
Это начало конца Европе и европейским ценностям.
Спасение раве что будет в многодетной шведской семье,по 10-12 детей,как было у шведов в средние века.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner