Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Павел Ткаченко: Грядёт эпоха мессианского Израиля

Оригинал взят у falangeoriental в Павел Ткаченко: Грядёт эпоха мессианского Израиля

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/06/blog-post_8900.html

Все вы должны усвоить главное. Время исламского халифата ушло в прошлое безвозвратно. И это любому здравомыслящему человеку совершено очевидно. Те же, кто призывает людей к активизации всемирной проповеди идей джихада, находятся в откровенном заблуждении. Здесь выделю только один момент из длинного ряда их теологических примитивизмов.

Утверждение, что Мухаммед – последний пророк, а ислам – главенствующая религия до наступления Последнего Дня, ошибочно и не соответствуют действительности, ибо сказано: «Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением Дня Господнего, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием…» (Малахия 4:5,6).

Думаю, никто из вас не будет оспаривать тот факт, что Малахия – пророк Всевышнего, ибо древне израильские пророки – пророки Аллаха. Не учитывая же в своём мировоззрении и не понимая, что пред наступлением Последнего Дня придёт Илия – открыть глаза этому миру – невозможно верно выстроить свои действия и правильно исполнить Его волю!


Заявляю! Грядёт эпоха мессианского Израиля. И как бы вам не было прискорбным слышать, но именно государство, которое, по вашим убеждениям, не имеет права на существование, уже с самого недалёкого будущего будет править всем этим планетарным миром.

Ислам – это не универсальная религия (таких религий на данный момент не существует и не существовало), это религия, которая была дана исключительно арабским народам. Поэтому не старайтесь быть мудрее Всевышнего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments