?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у falangeoriental в Танай Чолханов: Обыкновенный сатанизм

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/08/blog-post_3426.html

Несколько дней назад исламское сообщества Санкт-Петербурга и России, а так же все интересующиеся политикой и религией люди РФ из различных публикаций в прессе и в интернет-пространстве узнали о задержании лидера исламской религиозной группы, некогда относившейся к организации НОРМ (сообщество русских мусульман). Вместе с руководителем группы, которым являлся житель Санкт-Петербурга Максим Барзах так же были взяты под стражу и некоторые его соратники.

О подробностях задержания достаточно подробно говорилось в прессе и на телевидении, так что останавливаться на них не стоит — все можно найти в архивах всемирной сети. Интересно здесь другое — почему за все время существования этой группы молчали общественные и религиозные организации и религиозные лидеры? Со своей стороны я давно начал поднимать вопросы о Максиме Байдаке (он же Максим Барзах, Свинцовый Молот, Салман Север). Вопросов было много. В первую очередь стоит заметить, что даже сейчас саму философию данного человека трудно отнести к какой-либо мировоззренчиской системе. Он одновременно является суфием, разделяющим некоторые салафитские взгляды, есть признаки ямайского растафарианства и эфиопского православия монофизитов, иудаизма, оккультизма и  язычества. При том, что все это подается под соусом внешней атрибутики Третьего Рейха. Звучит по крайней мере забавно, но все публикации и блоги группы Максима Байдака говорят именно о таком положении вещей.

Занималась группа Салмана Севера и активными призывами к военной помощи сирийским повстанцам-боевикам, а так же к «священной» войне в других горячих точках. Были и провокационные заявления о необходимости переворота в России, оправдания явного терроризма и много чего еще. Но на подобные призывы действительно откликаются молодые люди, находящиеся на пике юношеского максимализма. Мы знаем пример из жизни Санкт-Петербурга, когда ваххабит-боевик с русской фамилией Рябинин погиб, убитый фактически своими же новыми «друзьями». У него остались вдова  и ребенок. Мы знаем жуткий, леденящий душу пример братьев Царнаевых, устроивших террористический акт на спортивном мероприятии в Бостоне (США). И таких примеров достаточно много. Экстремизм, в какой бы форме он не был, всегда начинается с безумной и странной идеи, которая выражается в последствии во взрывах и убийствах, смертях и слезах детей, вдов и матерей. Экстремизм, как и его постоянный спутник — террор, это то, что покупают у шайтана грешные и заблудшие люди, отдав за явную ложь подаренную Всевышним душу. Они хотят быть героями, и пасть шахидами в «священной» войне, но получают лишь билет в Ад.

 И вот, такие люди как Максим Байдак — всего лишь кассиры, которые работают в филиалах сатаны по всему нашему миру. Это подтверждается еще и тем, что по сведениям прессы на первом же допросе Байдак отрекся от всего, что проповедовал, заявив, что Ислам он не принимал. Да, это явное поведение слуги сатаны, который хотел только одного — власти, почета и богатства. В каждой статье, в каждой фотографии под публикациями этого человека есть только самолюбование и самовосхищение. Вся его жизнь — это попытка самоутвердиться за счет обманутых людей и погубленных жизней.

Силовикам Байдак сказал, что его нужно отпустить к больной матери. Но о чем он думал, когда хотел уехать от нее на войну? А это свое желание он постоянно озвучивал в социальных сетях. Так что же тогда получается? Получается, что его оружие — обман, ложь, хитрость и изворотливость. И мы знаем, у кого он мог позаимствовать это оружие, мы знаем, какое существо называют в этом мире отцом всей лжи. Таким образом мы видим, что на самом деле у этого человека, Максима Байдака есть только одна религия — САТАНИЗМ! И все его призывы к войне, все его попытки посеять ненависть и оправдать насилие есть всего лишь планомерная и кропотливая работа на сатанинской скотобойне, где сбитые с пути, отвращенные от Всевышнего люди сами ложатся под жертвенный нож — на алтарь шайтана!

Я прошу всех религиозных, общественных деятелей, лидеров Нации, и всех честных и верующих людей, к какой бы религии они не принадлежали — боритесь с этим злом! Не оставайтесь безучастными! Сейчас наступило такое время, когда оставаться в стороне от творящегося беззакония является преступлением против Бога и человека!

Мира всем, Любви и Благословения Всевышнего!
Да убережет нас Бог  от   проклятого на веки сатаны, и сохранит Он нас от всякой скверны!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner