Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Кирилл Серебренитский: России пока никакой нет. Есть малоСовок, оккупационный режим советской номенк

Оригинал взят у falangeoriental в Кирилл Серебренитский: России пока никакой нет. Есть малоСовок, оккупационный режим советской номенк

http://falangeoriental.blogspot.com/2013/11/blog-post_29.html

Объединиться с Россией сейчас ни одна страна не может при всём желании, потому что России пока никакой нет. Есть малоСовок, оккупационный режим советской номенклатуры, который использует название "Россия", потому, что прежние названия совка - СССР, РСФСР, Совдеп, Всемирная пролетарская коммуна, - уже изгажены и истрёпаны.

Советизм страшен не тем, что страшен, и не тем, что жесток, а тем, что - прежде всего, - глуп. Как любая глупо устроенная система, совок может развиваться только экстенсивно, по принципу чаепития Шляпника и Мартовского Зайца: втягивая в себя всё новые (свежие и незагаженные) территории.

В Евросоюз надо рваться любой ценой - совсем не потому, что там хорошо; да ничего там особо хорошего, если вдуматься (по крайней мере, пока у власти будут всякие соци и комми, то есть евросовки). Туда надо стремиться - чтобы просто оторваться от совка. Этого вполне достаточно, поверьте.

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments