Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Кирилл Серебренитский: Кащеева игла путинской реальности

Оригинал взят у falangeoriental в Кирилл Серебренитский: Кащеева игла путинской реальности

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/01/blog-post_8.html

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги

... в каждой дрябло-тучной утке путинской пропаганды, в каждом её деловито-восторженном профессиональном белом кролике - скрыта кощеева игла жизни; и на ней написано, предельно отчётливо - СССР, КПСС, КГБ, Сталин, Ленин.

И - только это. Ничего больше, разве что ещё - звёздочки разные, серпики, молоточки.
Конечно, утки постоянно пытаются изображать орлов, а кролики медведей, но - не в них дело; кролики и утки - расходный материал, и запас их пока что неисчерпаем.

Игла - главное. В ней суть.

Тот, кто это осознает - победит, рано или поздно; а если нет - любые усилия впустую, любые подвиги - истлеют в угольках, не вспыхнув, любые герои - чучела трухлявые.

"Русские". Не в том дело, что они, "русские" - невинны, невластны, не в том дело, что они в-душе-хорошие; а в том, что нет их, "русских".

Злиться на русских, орать против русских, бить русских, стрелять в русских - это война с призраками.

Что и требуется. Что и заказано.
Взрыв поганого идолища Ленина в Киеве - громадной силы удар по Кремлю, от него - вся система пошатнулась; в сравнении с этим одним слабым ударом по зловещему лысому истукану - такая чушь все деяния Имарата Кавказ, вместе взятые; не чушь даже, а - самобичевание, самострел, саморез сплошной: каждый взрыв вагона, автобуса, каждый удар по вокзалу или аэропорту - по "русским" - сокрушает зыбкие шариатские конструкции, снова и снова развеивает по ветру зелёные салафитские миражи - воздушные замки Халифата.

Ах, если бы шахиды догадались - ломать кащеевы иглы Путина, одну за другой; по всей стране - один за другим, - рушились бы ленины, сталины, крошились бы серпымолоты, - ведь, пожалуй, и правда стала бы просыпаться, может быть, эта самая - от векового советского запоя вконец одурелая, бессмысленная, облевавшаяся, обомчившаяся Россия. Или что-то вроде России, не знаю, как она будет называться, - когда вновь осознает себя страной, а не режимом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments