Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Александр Волынский: Ответ русским шовинистам

Оригинал взят у falangeoriental в Александр Волынский: Ответ русским шовинистам

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/01/blog-post_3153.html

Неужели не понятно, что Вы, русские шовинисты, провоцируете гражданскую войну, пусть даже холодную. Понятно, что Россия не собирается аннексировать Южную и Восточную Украину, просто потому, что тогда надо будет платить пенсии и терпеть еще дополнительные семьи и семейки воров и проходимцев, а углеводородов больше не становится. России выгодно иметь рядом с собой, как и Евросоюзу, источник дешевой рабочей силы и продовольствия без всяких социальных обязательств регулярных капиталовложений.

Я прекрасно понимаю Вашу ненависть к украинскому языку, как к языку понятному, но чужому, причем языку, владение которым стало необходимым условием карьерного роста. В Израиле иврит,а в Америке английский прекрасно выполняют роль социально-политического фильтра с одной стороны, но и интегрирующего фактора с другой. Вы сейчас чувствуете то, что чувствовали на протяжении веков все не-русские этносы Империи.

Такие как Вы, великорусские шовинисты, способствовали развалу СССР, своей наглой и глупой национальной политикой, своим антисемитизмом и постоянным подчеркивание лидирующей роли ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА. Так уже один раз развалили Империю в 1917 году, но ничему не научились.

Проблема не в том, что кто-то сомневается в величии русского народа, проблема в том, что постоянное самолюбование и сваливание всех проблем на ВРАГОВ способствует моральной деградации и разложению этноса. Москва сегодня - это Вавилонская Блядь с абсолютно разложившейся элитой, понятно, что украинцы не очень жаждут сотрудничать с ней.
Украина страна крайне анархичная. Оптимальным вариантом для нее будет МИНИМУМ ГОСУДАРСТВА. Понятно, что Западная Украина и сельские районы больше к этому готовы, а горожане склонны к государственной диктатуре и патронажу.

В такой ситуации необходим МАКСИМУМ АВТОНОМИИ для регионов и МАКСИМУМ КОНСОЛИДАЦИИ для элиты.

А вся Ваша, русских шовинистов, деятельность - это сплошная ненависть и деструкция. Я не говорю, что с противоположной стороны этого нет, но каждый отвечает за себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments