Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Кирилл Серебренитский: Сегодня Европа моей мечты - это Евромайдан

Оригинал взят у falangeoriental в Кирилл Серебренитский: Сегодня Европа моей мечты - это Евромайдан

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/01/blog-post_23.html


Кирилл Серебренитский, начальник Штаба Восточной Фаланги

Я - европеец русского происхождения. Моя Европа - это не нынешний Евросоюз. Сегодня Европа моей мечты - это Евромайдан.

Я - совершенно не поклонник нынешнего евросоци-ЕС, и, как мои французские единомышшленники-бонапартисты, склонен полагать, что его надо бы полностью трансформировать, а для этого, может, и разрушить. Но то дела французские.

Что касается Майдана, то я его рассматриваю его как стихийную массовую эмиграцию, как прорыв из зоны новоСССР, сквозь очертания железного занавеса, пока - предполагаемые. После резкой ресоветизации в России - нам будет не до особенностей ЕС, не до проблем брачующихся педерастов и колебаний курса евро. Надо будет просто - бежать, из джугашвильского концлагеря, к чертям собачьим, окапываться у ближних границ и - сопротивляться, хоть дохлых кошек в совок бросать через заборы. Украина для этого - несравненно удобнее, чем, скажем, Польша или Румыния.

Евромайдан: дело совершенно - не в победе. В истории войн и мятежей, строго говоря, победителей - нет, и никогда не было. Гитлер и Наполеон - разгромлены, системы Ленина и Сталина рушились - на их же глазах. По крайней мере, сами ветераны войн и сами профессиональные революционеры, лично, физически, никогда не становились победителями, - всегда возникал некто за их спиной, совершенно не воин и не повстанец, - и деловито уволакивал плоды их самопожертвования.

Всё дело, весь смысл - в самом процессе - в свирепом, безусловном, если надо - кровавом - сдирании с себя рабьей шкуры. В отторжении статуса раба.
СССР - система рабовладельческая. Сопротивляться советчине нужно не для того, чтобы что-то очень плохое уничтожить, и на его месте что-то очень хорошее создать.

А для того, чтобы не ощущать себя рабом, по крайней мере - быть рабом не добровольным, не покорным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments