Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Константин Рахно: Наша Русь-Украина от Дуная до Кавказа всегда была талассократической

Оригинал взят у falangeoriental в Константин Рахно: Наша Русь-Украина от Дуная до Кавказа всегда была талассократической

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/02/blog-post_21.html

Наша Русь-Украина от Дуная до Кавказа всегда была талассократической.

В отличие от сухопутной страны Московии, в которой чудь начудила да меря намерила – те самые, в которой маразматик Карпец пытается Меровингов искать. Кстати, тоже талассократических и рожденных от Квинотавра, то бишь нашего скифского бога морей Тагимасада – родоначальника царей скифов.

И мы все рептилоиды.

По Геродоту, от женщины-полузмеи.

По нартовскому эпосу осетин, от змееподобных водных Донбеттыров.

По нашей сказке о “Яйце-райце”, от дочери старой Змеихи.

Согласно этим украинским мифам скифского происхождения, мы ведем свой род от Змеихи из-за моря, которая велела сыну первого человека начать не только хлеборобство, но и судноплавательную торговлю.

Сын первого человека женился на дочери Змеихи и унаследовал её владения. Мы – торговая талассократия потомков мудрой колдуньи-рептилии. Украина – традиционно морское и речное государство.

Мы любим воду, водную гладь и водные пространства.

Начнём с того, что основатели Украинской державы и козачества готы пришли “из-за моря”, переправились из Скандинавии через Балтику на континент. Крымские готы так вообще выполняли на Чёрном (море роль пиратов, держа в страхе не только акваторию Крыма, но и Трапезунд с Эгейскими островами. О пристрастии к морским плаваниям таких ключевых персонажей украинской истории, как варяги, тоже пришедшие “из-за моря” и не прижившиеся в Новгороде, скромно умолчу. Они жили морем. Норманнская теория рисует начало Руси как становление типичной талассической цивилизации. С путём "из варяг в греки", пересекающим всё государство кровеносной артерией (т.е. водные просторы выступают своеобразной кровью Руси). Наши предки, оказывается, были не только гипержестокими воинами на кораблях, но и весьма бойкими торгашами, прочно оккупировавшими рынки Багдада и Константинополя. Прямо как нелюбимые завистливыми московитами англосаксы. На протяжении столетий династия норманнов проводила целенаправленное истребление азиатских орд хазар, печенегов, торков, берендеев и половцев, проникала и закреплялась в украинских Крыму и Кубани.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments