?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХЕЛЬГИ-АВАТАРА

У грядущего Калки-аватары, сына Вишнуяши и ученика Парашурамы, будут две супруги - "мудрая Рама" и царская дочь Падма(-вати) ("Лотос"). Последняя родит ему двух сыновей-могущественных всадников Джаю и Виджаю. Они будут осуществлять малую и великую войну, материальную и духовную против неверных ("лало").

С Джаем и Виджаем явно напрашивается паралель с библейскими Гог и Магог, исламскими Йаджудж и Маджудж, бонскими Ядуд и Мадуд, но, в действительности, эта группа соответствует двум врагам Джая и Виджая - Коке и Макоке, сыновьям Кали (то ли змея, то ли богини).

Гог и Магог (или Гог, глава Магог) - второй сын Иафета (!), прославленный стрелок из лука.
Уж не изменники ли это англо-саксы со своими ракетами ?!

Также Гог является наследником Рувима, первенца Иакова-Израиля, осквернившего ложе отца с Валлой (Валльхалой, т.е. англо-саксы незаконно туда пробрались, в чертог Вотана?), за что первенство было отдано сыновьям Иосифа.

Но если есть упоминание о Гоге и Магоге в Библии, то должны же там упоминаться и Джая и Виджая и отец их, Калки-аватара, а?


Кстати, дед Вотана-Одина Бури родился из солевого столпа, который облизала (где-то в Палестине, по "Хеймскрингле") священная корова Аудумла. Но ведь солевой столп - это жена Лотова !!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 23rd, 2006 11:28 am (UTC)
?
Пане Гуцуляк, будьте ласкаві дати мені відповідь:-) Ви язичник, чи християнин?
М.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner