Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

"Русский Варяг": О размежевании с псевдонационалистами

Оригинал взят у falangeoriental в "Русский Варяг": О размежевании с псевдонационалистами

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/03/blog-post_3356.html

В русском, а правильнее сказать русскоязычном, медиапространстве продолжается истерия по поводу событий связанных с Украиной и Крымом. Тысячи людей, порой называющих себя националистами, в один голос принялись вещать о защите русских и русских интересов в Восточной Украине и Крыму. Ряд псевдонационалистических организаций выступили с заявлениями в поддержку курса Путина по отношению к Крыму, а некоторые даже отправили своих членов воевать с «недобитыми бандеровцами».

Позиция русских национал-революционеров всегда была однозначна. Мы выступали и выступаем против вооруженной интервенции Российских властей по отношению к независимой Украине. Мы выступали и выступаем за территориальную целостность Украины. Мы признаем право украинского народа на самоопределение.

Мы говорили и будем говорить о том, что независимо от того, что там вещают российские пропагандистские СМИ, военная акция Путина не имеет ни какого отношения к защите русского населения Украины. Что эта акция не отвечает сегодняшним интересам русского народа. Что нынешняя политика Путина и его клики приведет лишь к пролитию славянской крови, которое в конечном итоге на многие годы сделает невозможным даже разговоры о каком-либо союзе между Русским государством и Украиной. Наша позиция была, есть и останется по этому вопросу неизменной.

Сейчас в электронных и обычных СМИ, в интернете развязана полномасштабная информационная и идеологическая война против Украинской революции и против украинского народа. Фактически то, что мы сейчас наблюдаем – это столкновение двух мировоззрений, причем настоль глобальный, что его можно назвать идеологическим Рагнареком.

От исходов этой битвы зависит очень многое, в том числе и будущее русского народа и тот вектор, в котором он будет вынужден двигаться: будет ли это шаг вперед и развитие и русский народ продолжит деградировать под опекой светлоликого, малость съехавшего с катушек, гаранта. К сожалению, еще не все поняли всей важности происходящего. К сожалению смотря поверх и покупаясь на дешевые лозунги, люди не желают зрить в корень. К сожалению, многие принялись оправдывать действия российского президента. Кто по скудоумию, кто по служебным обязанностям.

Важность происходящей сейчас идеологической битвы, в отличие от многих очень хорошо понимают в Кремле, посему они задействовали не только стандартные ресурсы, но вход были пущено все, что имелось в запасниках режима, в том числе и провокаторы, сексоты и внедренные в среду националистов сотрудники спецслужб. Сегодня они все сбросили маски. Сегодня стало видно: кто есть кто. Они продолжают твердеть о том, что Путин защищает русские интересы и прочие песни о главном. Еще раз повторю: нет там никаких русских интересов. Не будет никакого Русского Крыма или Русского Востока Украины или как говорят агенты кремля Русской Приднепровской республики.

«…самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР» - это слова Путина, высказанные им на встрече с представителем крымских татар Джемилевым. Все что сейчас делает Путин – это восстановление СССР. СССР! Тюрьмы народов, в которой главным заключенным будет русский народ. Вам это надо? Хотите, чтобы иго советское продолжалось? Все что мы сейчас наблюдаем – это столкновение двух мировоззрений: национального и советского. Что удивляться тому, что советский человек с энтузиазмом воспринял идею ввода российских войск в «наш Крым»? Посмотрите на ту присягу, что безымянные боевики Крыма, боясь снять маски и показать свое лицо, сейчас приносят «многонациональному» народу Крыма. Посмотрите на конституцию Крыма. Обратите внимание на ту риторику, что употребляется, когда в последние дни говорят о Востоке Украины. Там нет слова «русских», там есть «многонациональный».

Пятиконечные звезды, красные флаги, портреты Ленина и Сталина, «Интернационал» – вот символы зомби апокалипсиса, по недоразумению, а возможно, и злому по умыслу агентов кремля в националистической среде, прозываемого «Русской весной». Это не Русская весна, это реставрация советского режима, это Советская зима.

Русские национал-революционеры обращаются ко всем здравым национальным силам с призывом о необходимости скорейшего размежевания с псевдонационалистами и агентами Кремля, со всеми теми, кто оправдывает и поддерживает агрессию Путина по отношению к народу Украины. Мы призываем русских националистов расстаться с советской химерой.

Те, кто сегодня оправдывает интервенцию российских войск на Украину – враги русского народа. Они, сегодня работают на усиление Путинского режима. Они работают на очередной президентский срок Путина. Они тянут русский народ обратно в СССР. Они становятся соучастниками геноцида Русского народа! И им придется рано или поздно отвечать за свои действия.

Русскому национальному движению необходимо отчистить свои ряды от советского элемента, от провокаторов, от агентов Кремля и просто предателей, сегодня они все на виду.

Русская весна уже близко и нам стоять плечом к плечу на одной баррикаде и мы должны быть твердо уверены в том кто стоит рядом.

Русский прорыв уже на подходе и год его 2014.

https://www.facebook.com/varyag.rus
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment