Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Кирилл Серебренитский: В России успешно реализуется план по укрощению оппозиции

Оригинал взят у falangeoriental в Кирилл Серебренитский: В России успешно реализуется план по укрощению оппозиции

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/03/blog-post_6416.html

... Под крымский радостный рёв, - в России окончательно давят, прижимают к земле всю оппозицию - недавно ещё столь грозную.

Как я всегда говорил (пятерым своим читателям), самым уязвимым местом оказался - Левый фронт. Бесстрашные кибальчиши расползлись в слякоть. Удальцов - уже безусловно обвиняется в "попытке силового захвата власти на деньги иностранных государств", два главных и самых доверенных сподвижника вождя ЛФ - Константин Лебедев и Развозжаев, - во всём признались, причём - как будто им текст писали сталинские следователи: мол, получали доллары от грузинской или ещё какой-то разведки, готовили взрыв железной дороги в Сибири, признают вину, просят прощения у многонационального народа тысячелетней РФ.

Легендарный Навальный - под жёстким арестом, в двух шагах от тюрьмы; его не выпускают из дома, ему отрезали интернет, у него заблокировали сайты. Из Навального тоже не вышло вождя: подавляющая часть оппозиции возмутилась и отвергла этот вариант единого лидера, его партия "народный альянс" - кажется, мёртворождённый проект.

Пусси - на свободе, но они исчезли напрочь из газетных заголоков - второго, третьего, а то и четвёртого плана; девушки эти, и без того глупенькие, невнятные, косноязычные, теперь совсем оттеснены куда-то в отдалённые задворки: что-то попискивают о нарушении прав в женских колониях, о том, что несчастным наркодилершам и страдающим воровкам живётся за решёткой плохо; но, главное, - на Пусси отрабатывается новый, предельно жестокий механизм: их бьют. Позирующие на камеру казаки хлестали нагайками в Сочи, юноши с открытыми детскими лицами били пусек в Нижнем Новгороде. Власть продемонстрировала, что "всех против Путина" - можно совершенно безнаказанно, весело, азартно бить.

Грандиозная постановка по первой части сценария укрощения оппозиции - завершена, и вполне успешно.


За два года власть сумела сделать - главное: оппозицию прочно приучили к красным флагам, к серпам-молотам, к толерантности в направлении Сталина и Ленина.

Одновременно оппозицию очень жёстко отучали от всего "неконструктивного" - то есть от любых внезапных, несанкционированных, резких действий. Любая акция, любой шаг, даже сайты, даже переписка - только с разрешения начальства; иначе - статья "за экстремизм", и - тюрьма, надолго.

Введены в сознание две формулы: "СССР и Сталин - это терпимо, это даже иногда полезно, люди имеют право и на это, в любом случае это дело прошлое и не стоит обращать внимания" и "ни шагу без дозволения власти, иначе будут жертвы, а мы не имеем права подставлять наших ребят". Неожиданный, непредусмотренный Навальный - обезврежен, предусмотренный и ожидаемый Удальцов - тоже; больше ни лиц, ни имён у оппозиции нет, только обшарпанный Немцов, дряблый Лимонов и осклизлая Новодворская, - копошатся где-то в своих ж-журналах и в видеороликах.

После изъятия ярко-красного Удальцова - наверно, высветятся розовые; но с теми же серпами-молотами, с теми же звёздочками и мордочками Ленина; хотя бы - отец и сын Гудковы, советские "развитые социалисты" из СправРоссии.

Скорее всего, всю оппозицию теперь будут вводить в зону действия СР.

Это уже - совершенно ручная, абсолютно управляемая, - не прокремлёвская, а просто кремлёвская, - структура. Она живёт и дышит - по приказу, и если в ней отпадёт надобность - то завтра же Справедливая Россия, вроде бы громоздкая и парламентская, исчезнет без следа, никто и не вспомнит (как исчезли "Наш дом Россия", "Отечество - Вся Россия", селезнёвская "Россия" и прочие искуственные предвыборные россии).

Стилистика СР - уже не задорно-чегеварская, как у лево-лимончиков, а - бабушкина, умилительная: огромно-пузатая сыто-дремотная апология брежневского СССР: великая Победа, советский опыт и советские заслуги полувековой давности, но при том - никак не против капитализма: много денег у крупных отечественных предпринимателей (которые все поголовно хозяйственники и патриоты из народа) - это и есть россо-справедливость. Что и требовалось доказать.

То есть: по второй части сценария, вся оппозиция превращается в строго управляемые шествия под красными советскими флагами. Нечто вроде первомайских демонстраций советского времени. Когда пролетариям и студентам дозволялось немного выпить и сдержанно пошуметь.

Некоторым самым ярким оппозиционерам (желательно - взъерошенным, со свалявшимися патлами, предпочительно еврейского облика), - будет дозволено ещё некоторое время ходить с самодельными картонками с надписями "Путин ужасный тиран!!!" или "Мне стыдно, а вам?!!". Посреди густоты красных знамён и множества глянцевых портретов Ленина и Сталина.

Но таких совестливых немогумолчальников можно будет бить, всем желающим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments