Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Адинатх Махакалбхайрав Джайядхар: Успешную революцию положено начинать с самого себя, или В чем зло

Оригинал взят у falangeoriental в Адинатх Махакалбхайрав Джайядхар: Успешную революцию положено начинать с самого себя, или В чем зло

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/03/blog-post_16.html

Наш флаг и их флаг - в чем-то похожи, в чем-то - различаются. Как и наши мировоззрения - в одном схожи, в другом - различны. Скажу не в политическом контексте (хватит с меня "политики", я не копрофаг и не копрофил), а в контексте практического здравого смысла.

Мы согласны с Дугиным в том что Западная цивилизация - не является вершиной развития. Разногласия с Дугиным начинаются с одного скепсиса и трех вопросов.

Скепсис: можно ли воспринимать человека и его учение, его активистов как адекват, если человек, как и ряд его активистов, сам не следует тому что проповедует, а следует тому что публично осуждает?

Три вопроса: Что именно является вершиной развития? Кто может этой вершины достичь? Каким конкретно образом вершина развития достигается?

Они отвечают на это геополитически, мы - духовно-биологически.

Не имея времени на подробную детализацию, скажу главное. Согласно законам природы, успешную революцию положено начинать с самого себя.

Кого ты можешь привести к вершине развития, если сам ее не достиг?

Как можешь учить тому, чему не следуешь сам?

Никому не нужны геи, которые борются с геями везде, кроме как в собственной квартире.

юблю иметь секс как с мужчиной, так и с женщиной, желательно в морге или на кладбище", - так мне, Адинатху, сказал евразийский комиссар, и пошел на борьбу с развратным Западом. Это нормально? Человек в здравом уме? Он имеет моральное право бороться вовне себя за моральные ценности?

Прежде чем политически (а хотят и военным способом также) насаждать другим людям духовность, без их на то разрешения и просьбы, - для начала сами начните не на словах а на деле праведно следовать собственной религии.

Дай вам силу - всю планету кровью зальете. И кроме очередного ГУЛАГа, и Освенцима ничего не построите.

На планете уже достаточно накуролесили Ленин, Сталин, Пол Пот и Амин. Нет нужды в новых уродах-благодетелях. Займитесь собственным развитием!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments