Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Адинатх Махакалабхайрав Джайадхар:

Оригинал взят у falangeoriental в Адинатх Махакалабхайрав Джайадхар:

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/03/blog-post_7340.html

Живём в интересные времена: по сути мы, Джайа Кула, - правые традиционалисты-консерваторы; однако в связи со спецификой ситуации на планете - живем в ультра-левом формате.

Специфика ситуации такая: на земле нет правительства, государства, которое заслуживает того чтобы мы сражались за него; в то же время мы не имеем ресурсов для основания своей страны в географическом пространстве.

Отсюда проистекает наш витальный узор: спиритуальный меритократический трайбализм, живущий в негосударственном формате.

Спиритуальный - привнесение в жизнь центрирования на божественности, "духовитость". Меритократический - справедливость и высокая эффективность всего. Трайбализм - родственность душ, объединенных в род, племя, уютность социума. Негосударственный - не зависимы от сторонних сил и не мажемся враньём, нечестием и коррупцией.

Идея суверенного спиритуального парагосударства Абиссланд:

Большинство правительств мира морально недостойны почестей и благ, которые они имеют. Болшинство политических систем создано для того чтобы определенная группа людей жила за счет большинства населения. Большинство валют – порабощающие финансовые пирамиды. Большинство престижных брэндов, таких как Найк, Кока Кола, Гуччи, Армани и Эппл - ложные ценности, переоцененные благодаря гипнозу зомбирующего пиара.

В противовес всему этому, основано духовное символическое государство, являющееся не столько государством, сколько "альтернативой и кукишем в лицо всемирному официозу".

Абиссланд (на санскрите - Аранйадэша, на калани - Акаданлан, на русском - Царство Бездны) - это спиритуальное меритократическое суверенное трайбалистское парагосударство.

Верховная власть в Абиссланде принадлежит Божественности (Арйамахапарагахвара). Божественность проявляется как Шива-Бхайрава и Шакти-Кали - махараджи Абиссланда.

Законодательная и исполнительная власть принадлежит всем бхайравайтам, составляющим население Абиссланда. Решения принимаются на Совете Старейшин и на Совете Джаты, всеми совершеннолетними.

Джайа Кула - клан основателей Абиссланда - осуществляет функцию хранителей чистоты идеи и чистоты жизни Абиссланда.

"Официальной религией" и "официальной социально-политической доктриной" - является учения бхайрава тантр, йамала тантр, кула тантр и каула тантр.

Законодательством Абиссланда является свод положений "арийского кодекса", который представляет собой интернациональные понятия о достойной жизни и благородном сотрудничестве.

Обычаями Абиссланда является следование законам природы, так называемому "Закону Джунглей".

Денежной единицей Абиссланда является "калагни". 1 калагни включает в себя 12 единиц-экаттв. 12 калагни составляют 1 тальт (дюжина). 12 тальтов составляют 1 махтальт (дюжина дюжин).

Поддержка Абиссланда - есть поддержка альтернативы мировой закулисе. Это распространение добрых идей и вытеснение порочных идей. Распространение честной, достойной формы жизни и вытеснение лицемерной, ханжеской формы жизни. Материальная поддержка единомышленников и соратников, наряду с ослаблением злой магии и могущества международных финансовых и экономических воротил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments