Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Димитрий Руцкий: Нордический Израиль

Оригинал взят у falangeoriental в Димитрий Руцкий: Нордический Израиль

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/04/blog-post_15.html

С Тысячелетним Царством нет единого мнения, но скорее всего именно через тысячу лет, когда все на Земле станут христианам а (проповедано Евангелие до краёв Земли), и произойдёт Второе Славное и Страшное пришествие Хрiстово.

А пока Вождь, Богоизбранный Православный Вождь, которого родит Жена-Церковь, который Жезлом Железным покорит все языки, а непокорных истребит (Как говорил Господь: "Истреби и младого и старого, и даже скота не оставляй их"), обладая невиданной харизмой покорит всех. Почему мы любим Иран? Шииты сумеют ассимилировать свой ислам в христианство и покажут пример другим. Почему мы любим Израиль? Потому что ширится движение мессианских евреев, которые, как первые иудео-христиане: служат раввины, но признают Новый Завет. Скорее всего иудеи примут Вождя, как Машиаха. Он посмеётся про себя, и постепенно их будет вразумлять. Так что антисемитизма больше не будет. Индусы? Шива и Кришна примут св. Крещение. Китайцы? Тяжко...Но они привыкли слушаться вождей.

Не думайте, что православие будет обрядоверием РПЦ МП. Православие будет религией Галактики, религией Вселенной, а не загнивающей ортодоксией, но сохранит глубокий духовный потенциал прямого богообщения, заданный Святыми Отцами Церкви первых веков.

Вождь разгонит всех попов. Сам, будучи священником от Престола Божия, он поставит новое священство. Может быть для этого придёт апостол Иоанн Богослов, Сын Громов, который жив ныне в Саду Эдемском, и который сейчас единственный легитимный архиерей. У нас, катакомбников например, нет первоиерарха. Как Предстоятеля Церкви поминаем на Литургии апостола Иоанна Богослова.

Ну а уже после Тысчелетнего Царства - Судный День!

1. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ - есть единственный избранный Всевышним народ, коий призван Духом Святым ко служению Истине Христа-Спасителя стойко и совершенно, как то и подобает воителям Бога. Все же иные народы подлежат поголовному подчинению, а проклятые - истреблению, ибо так заповедано в Священном Писании.

2. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ - есть объединение симитов и яфетитов (как Израиля-по-крови и Израиля-по-благодати) в Христианской Арийской общности, представляющей собой (в своих лучших людях) нордический тип большой белой расы в морфологическом смысле. Се и есть нормативное человечество, происходящее от Адама и Евы.


3. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ - есть народ, управляемый с Небес Самим Господом Богом, Кто воздвигает на земле для Своих людей судей и пророков, говорит чрез сих и осуществляет непосредственное властвование Свое.

4. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ - есть нераздельное целое Древлего Израиля с Новым (чрез усыновление последнего и смешение семени обоих) в Духе и Истине и так мы имеем преемство свое искони от Адама, кому всё было дадено Богом от Великого престола Его.

5. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ - есть Истинная и Заветная Церковь Исуса-Мессии от кореня Иессеова и царя Давыда и Помазанника от ЯХВЕ. Дух же Святый исходит от Отца чрез Его Единороднаго Сына.

6. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ - есть сыны и дщери Единаго Истиннаго Бога,- Царственное Священство Предвечнаго. ЯХВЕ открывает нам волю Свою посредством наития Пресвятаго Духа, и только мы, Истинная Христианская Церковь Арийцев, несем семена Истины и Правды в мiр, содержа в себе полноту и самодостаточность, и возвещаем волю Всемогущего Бога Израилева. Ему же слава и победа во веки веком. Аминь!

7. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ имеет преемство своих Первосвященников от праотца Адама чрез праотцев Ноя и Сима (Мельхиседека) и именуется священством по чину Мельхиседекову, кое преподал нам Исус Христос. Творец Всемогущий возвестил Истину Свою и учредил Служение наше.

8. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ имеет в качестве знака неразрывности всех Заветов с Богом и нераздельности власти духовной и светской двуглавого орла,- жезл от священства и меч от царства, лоза виноградная по милости ЯХВЕ и ветвь масличная по единству с праведниками прошлого; и два гаммадиона - право- и лево-сторонний, как Α и Ω, начало и конец.

9. НОРДИЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ имеет неложное обетование в том, что услышит при наступлении конца времен трубный зов, дабы весь народ Божий вышел во стретение Господа своего, Егоже Имя благословенно и препрославлено есть во веки веком. Аминь!
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments