Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

На референдуме явка нулевая

Оригинал взят у mikle1 в На референдуме явка нулевая
Террористы, бандиты и уьийцы не смогли даже под дулами автоматов согнать людей на участки для голосования.
Чтобы проголосовать мариупольцы стоят по 3 часа. Многие занимают очередь не только для себя, но и для своих знакомых, сообщает издание "Новости Мариуполя" со ссылкой на очевидцев.  Очень хотелось бы увидеть автоматчиков, которые пинками загоняют отдельных людей на референдум.  Возле участков находятся милиционеры, которые следят за общественным порядком. В самом помещении милиции нет. За волеизъявлением следят наблюдатели от так называемой "народной республики" со специальным бейджиком.

А вот видео из школы №32 в Донецке. Надо полагать, очередь за хлебом (ведь явка на референдум нулевая):
А ниже Мариуполь:

Голосование проводится стихийно, даже вне помещения, - каждый ставит галочку, где ему удобно, не скрывая свой ответ от чужих глаз. На улицах также стоят столы с бюллетенями.Голосование проводят даже  на улице. Фото Insider

Мариупольцы подходят к столику с номером школы, в которой они голосовали на обычных выборах и отдают члену комиссии свой паспорт. Представитель  Донецкой народной республики записывает все данные (фамилию, имя, отчество, адрес, дату рождения) в  список.   Житель ставит на листке свою роспись, после чего получает бюллетень.


А так голосуют в Славянске, отойдя ненадолго с блок-поста:


Еще раз попытаюсь пояснть.
Результаты референдума не признает никто, включая Россию. Но зато признают факт - миллионы людей хотят жить без бандеровской Хунты. Почувствуйте разницу между официальным признанием результатов референдума и признанием свободного мнения миллионов, зафиксированных сегодня.

Рейтинг блогов



Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment