Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Ксения Николаева: Путин как "круглый" сатанист

Оригинал взят у falangeoriental в Ксения Николаева: Путин как "круглый" сатанист

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/05/blog-post_19.html

1914 год стал поворотным в судьбе Российской империи. Похоже, что Путин, как та кошка, которая скребет на свой хребет.

Все круглые трагические даты этот сатанист оскверняет по полной программе фактическим вскрытием могил и запретом на память.

И, как видно из истории, Сталину в 1941 году такое злодеяние не прошло даром и вскрытие могилы Тамерлана Русне обернулось войной.

Путина это не учит не чему, но, напротив, он, будто играет с судьбой.

150 лет окончания, как кажется русским, присоединения Кавказа – на костях миллионов мусульман проводится грандиозный шабаш.

70 лет со дня депортации чеченского народа – руками марионеток переносятся чурты.

70 лет со дня депортации Крымских татар и 150 лет начала Крымской войны – Крым в срочном порядке, на ровном месте аннексируется, а крымско-татарский народ снова подвергается физическим и моральным истязаниям и ему запрещается поминаьб убиенных предков.

100 лет с начала Первой Мировой войны – Путин развязывает Третью мировую.

И это все происходит в первой половине года 2014, а последствия совокупности всех злодеяний в полном объеме предсказать не берется никто. И уж точно, ничем хорошим эти сатанинские замыслы не кончатся.

Так же, как Путин с низов быдляцких рейтингов взлетел на вершину почитания русскими люмпенами, он в один миг упадет и из собирателя империи станет ее изгоем, преступником.

Мировая история такие примеры знала. Одно ясно совершенно точно, что в 21-ом веке, на наших глазах завершается история очередной империи, а Путин ставит на ней жирную точку кровью.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments