Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Александр Волынский: Национализм и капитализм

Оригинал взят у falangeoriental в Александр Волынский: Национализм и капитализм

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/07/blog-post_16.html

Любой националистический проект, будь он русским, немецким, украинским или еврейским, строится на базисном приоритете нации. Суть нации - в государстве и во всех государственных атрибутах - территория, суверенность, символы.

После "восстания масс" и промышленной революции политика государства определяется взаимодействием капиталистической и военно-бюрократической олигархии с массами потребителей материальных благ. Для регулировки отношений существуют разные способы, зависящие от истории конкретной страны.

Законы капитализма заставляют олигархические группы отдельных стран развязывать экспансию как для снятия внутренних противоречий, так и для расширения рынков и ресурсной базы. Крайней формой экспансии являются аннексии и войны. Крайней формой войн являются войны на полное уничтожение другого государства или народа.

Моя альтернатива говорит о том, что национализм - это плохо, империализм - еще хуже. Поэтому надо отобрать власть как у "потребительских масс", так и у олигархата.

Русские и украинцы должны отказаться от имперских и националистических проектов и начать очищать свои города от олигархии и чужеродной черни, озабоченной только эгоистическим потреблением материальных благ и лишенной всякой связи с Традицией.

Русские танки имеют право врываться в чужие города только тогда, когда в Москве будет археократия. Бандеровцы могут требовать уничтожить Москву только если наведут порядок в Киеве.

Поскольку ватники считают, что путинский режим очень хорош, то реально ватники представляют собой ту смычку ольгархии с потребительской массой, которая и подлежит эллиминации в моей альтренативе.

Преступление русских православных псевдотрадиционалистов еще более тяжкое. Они прикрывают эту смычку традиционализмом, т.е. симулируют Традицию и ведут себя как типичные клерикалы.

Не за власть надо сражаться, не за бюджеты и кабинеты, а способы контроля над бюрократией вырабатывать.

Вот в Израиле и даже у всех проклинаемых англосаксах и пидорах-европейцах есть Судебная Система. Она не идеальна, но гораздо справедливей чем российская. В Европе меньше уровень агрессии, выше уважение к чужым правам и собственности, ниже уровень пофигизма, который происходит именно от отсутствия взаимоуважения.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments