Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

К ИНФОРМАЦИОННОМУ ОРУЖИЮ!

Оригинал взят у falangeoriental в К ИНФОРМАЦИОННОМУ ОРУЖИЮ!

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/07/blog-post_98.html

Потерпев сокрушительное военное поражение в ходе внешней агрессии против молодого европейского государства - Украины, осуществляемой руками щедро снабжаемых оружием донецких боевиков, путинская Россия нехотя отползла обратно - назад, в своё насквозь прогнившее и зловонное логово кремлёвской крепости.

После катастрофы малазийского лайнера, ощутив на себе всю тяжесть мирового информационного давления, евразийская сволочь заперлась в тесном, душном подвальчике собственного безумия, но при этом продолжает ментально удерживать в заложниках целую страну, граждане которой, к сожалению и в большинстве случаев, не отдавали и не отдают себе никакого отчёта - ни в своих мыслях, ни тем более - в своих действиях.

Поэтому наша первая задача, как передовых отрядов информационного реагирования, заключается в том, чтобы взломать оборону упырей изнутри, "подсветить" нужные цели для наступающих основных сил и уничтожить ключевые мифы массового бессознательного, на которых базируется российское общество.

 Прежде всего - это миф о победе во второй мировой войне, ставший поистине новой псевдорелигией на 1/7 части суши. Поскольку низовой, базовый символизм данного культа практически низложен и уже прочно закрепился в качестве главного маркера современного терроризма (георгиевские ленточки, всевозможные памятники и т.н. "вечные" огни), следующей по значимости целью становится непосредственно уровень обывательского сознания, наводнённый ложными историческими интерпретациями, в который будет необходимо внести определённую порцию деструктивного, антикультурного кода. Каким именно образом это будет сделано - не важно, главное - чтобы это было молниеносно, эффективно, исчерпывающе и нереверсивно (https://vk.com/wall-71449869_289).

Так победим!
----
Виртуальный Губернатор Пермского края и Патриарх Хаогнозиса Всея Люциферуси, Мироправитель Тьмы Пайпердемон
23.07.2014



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments