Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Хроника российско-украинской войны

Оригинал взят у avmalgin в Хроника российско-украинской войны
Сообщения, которые приходят с Украины, говорят о том, что открытая военная операция РФ неизбежна. Дай бог, чтобы я ошибался.

Украинцам удалось рассечь террористический анклав на две части. Теперь Донецк и окрестности полностью отрезаны от России. В котел попали, как мы все понимаем, не только террористы, но и огромное количество мирных жителей, жертвы среди которых неизбежны, если сепаратисты не выкинут белый флаг (в одном только Донецке до начала военных действий население приближалось к миллиону, не знаю, сколько осталось сейчас).


2fa37d68ef8e

В Перевальске ( в тылу Алчевска) местная милиция выступила против террористов. В Свердловске на востоке Луганщины местные шахтеры выгнали из города российских казаков. Из радиоэфира практически исчезли "Стрелков", "Бес" и им подобные. Судя по всему, командование окончательно перешло в руки российской армии (за исключением района Стаханов - Алчевск, где по-прежнему командуют полевые командиры террористов). В районе Ровеньки - Красный Луч появилась новая группировка колорадских по составу доходящая до батальонной тактической группы, по ряду признаков это - военнослужащие российской армии, уже не маскирующиеся под сепаратистов.

ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments