Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

ВОЙНА. Российские десантники не умеют воевать в ближнем бою и просто сдаются

Оригинал взят у konung_ogin в ВОЙНА. Российские десантники не умеют воевать в ближнем бою и просто сдаются
Кстати, это подтверждают и воины "Айдара".

Российские десантники не умеют воевать в ближнем бою и просто сдаются

Несмотря на все показательные учения, которые несколько последних месяцев проводит российская армия, все же российские десантники не обучены ближнему бою. Более того, не мотивированные россияне предпочитают сдаться в плен бойцам добровольческих батальонов, чем быть убитыми. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук военный журналист Петр Шуклинов, новость передает Пресса Украины.

«История с русскими ВДВшниками показательная. Она логично вписывается в свидетельства наших десантников, о которых я писал ранее, что русские не умеют воевать в ближнем бою. Нет больше российской армии. Убегая от украинских войск в разные стороны, разбитые остатки колонны из РФ просто бросили своих ВДВшников. Одну машину наши бойцы уничтожили вместе с экипажем, а вторая сдалась без боя», - сообщает Шуклинов.

Несмотря на то, что элитные войска российской армии уничтожают наши города без всякого сожаления, а при ближнем бое просто трусливо сдаются в плен, все же украинцы проявили к оккупантам милосердие.

«Элита российской армии сдалась украм без боя. Несмотря на ужасы, которые творит российская армия своими Градами, украинцы пощадили русских. Одели и накормили. Дали возможность пообщаться с близкими. И теперь на видео, ошарашенные таким отношением ВДВшники, призывают путина прекратить посылать мясо в Украину. Я их понимаю. Они не хотят умирать. Они не хотят быть оккупантами. Не хотят лежать в холодной безымянной могиле где-то под Донецком. Но путен решил иначе."

Только есть у роиссян проблема. Наши воины обычно пленных не берут. Мороки с ними много...


Огромные потери российских войск, которые вторглись на территорию независимой Украины, находят подтверждение и в русском сегменте в социальных сетях.

Вот, к примеру, фотоскан со страницы в „Вконтакте” одного российского солдата Романа Котова, на которой он, как участник тех событий, в эмоциональных и нецензурных подробностях дает итоги обстрела украинскими военными одну колонну русских оккупантов, сообщает „Пресса Украины”

Он утверждает, что украинцами было уничтожено 9 танков (марку не указано), 18 БМП и 43 военных грузовика УРАЛ.

Причем Котов приводит интересную характеристику, как именно было все разбито - „в хлам!”

Также он подтвердил, что практически все военнослужащие Российской Федерации из этой колонны, 230 оккупантов, были уничтожены.






Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment