Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Геннадий Логвиненко: Мятеж быдла на территории Кальмиусской паланки

Оригинал взят у falangeoriental в Геннадий Логвиненко: Мятеж быдла на территории Кальмиусской паланки

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/09/blog-post_52.html

В отношении Украины Путин действительно просчитался. Причем просчитался прежде всего в стратегической оценке сложившейся ситуации.

Однако очень не хотелось бы, чтобы стратегические ошибки Путина в той или иной степени компенсировались "встречными" стратегическими ошибками в оценке ситуации со стороны сегодняшнего украинского руководства. Тот факт, что Путин сегодня действует абсолютно аналогично тому, как в канун Второй мировой войны действовал Гитлер, настолько очевиден, что его даже скучно доказывать. При этом страдающие постимперским синдромом этнические россияне (москали), проживающие в европейских странах бывшего СССР, играют в имперских планах Путина ту же самую роль, что проживавшие в странах Восточной Европы немцы играли в планах Гитлера. Сходство между пятой колонной, состоящей из судетских немцев (а также пятых колонн из немцев Клайпеды, немцев "вольного города Данцига", немцев Польши) и пятой колонной, состоящей из имперски ориентированных россиян в Украине (а также в Латвии и Эстонии) просто поразительно.

Та же зашкаливающая ненависть к коренному населению, к его языку, культуре, традициям, к его державности, к его праву на самоопределение и самоидентификацию. Есть, правда, одно отличие. Этнические немцы в Судетах, на западе Польши, в Клайпеде принадлежали в основном к довольно образованным и высококвалифицированным слоям населения, однако Гитлер сумел их обратить в фашиствующее быдло.

Проимперские россияне в Украине (и прежде всего на Донбассе), а также проимперские этнические россияне в Эстонии и Латвии изначально принадлежали к пролетарско-пауперизированным слоям населения, и превратить их в фашиствующее быдло, мечтающее о восстановлении "великой империи" оказалось гораздо проще.

Сказанное, конечно, не должно бросить тени на тех вчерашних немцев и сегодняшних россиян, которые плечом к плечу с коренным населением боролись тогда и борются сегодня с имперской агрессией.

Если мы посмотрим на карту, то увидим, что та территория, на которой пророссийская пятая колонна сумела закрепиться к моменту начала последней активной фазы АТО (и большую часть которой удерживает за собой по сей день), состоит из востока Донецкой и южной половины Луганской области, или иначе говоря, из собственно индустриального Донбасса. И если процент этнороссийского населения составляет 38% в Донецкой и 39% в Луганской области, то в основных "мятежно-индустриальных" районах этнороссийское население составляет практически половину. В самом же Донецке этнические россияне составляют относительное большинство населения, а в следующем по величине городе индустриального Донбасса - Макеевке - даже абсолютное большинство населения.

Давно пора назвать вещи своими именами и исходить из того, что на Донбассе имеет место фашистский мятеж "судетских россиян". Хочу поделиться любопытным наблюдением над "украинскими" беженцами из Донбасса, добравшимися до Санкт-Петербурга - среди них практически отсутствуют украинцы. К украинцам эта публика относится с глубокой ненавистью, несмотря на то, что часть украинской диаспоры Санкт-Петербурга считает необходимым оказывать помощь этой отвратительной публике - не из жалости, конечно, а просто для того, чтобы они не возвращались в Украину. Эти люди, а точнее нелюди, норовят всячески укусить кормящую их руку лишь за то, что это рука украинского диаспорянина. Вместе с тем эта публика абсолютно паразитическая, полностью развращенная государственным патернализмом и совершенно откровенно торгующая своей лояльностью. К счастью, в их лице Россия получила то, что заслужила. В том же Питере беглые москали-даунбассовцы уже успели отметиться не только хамством, пьянством и попрошайничеством, но и грабежами, изнасилованиями и убийствами. Что самое интересное - так это то, что преступления этих этнически и по духу глубоко российских людей российская пропаганда изображает как преступления... украинцев - и использует для разжигания ненависти к Украине и украинской нации.

К сожалению, следует признать, что большинство этнических россиян Донбасса поддерживает пророссийско-фашистский мятеж. И в этой связи крайне тяжело видеть, что украинское руководство пытается в чем-то убедить пропутинскую фашиствующую нечисть. Более того, создается впечатление, что для завоевания симпатии у фашиствующих россиян Донбасса сегодняшнее украинское руководство готово проливать кровь украинских солдат, кровь настоящих патриотов Украины ради сохранения жизни "мирных жителей", которые зачастую еще вчера блокировали украинскую военную технику, а сегодня представляют из себя ну совсем "мирные" семьи "ополченцев". В данном случае речь должна идти не о мирном населении, а о пособниках террористов. И жертвовать жизнями украинских солдат для спасения жизней пособников террористов просто преступно. Также преступно с упорством, достойным лучшего применения, спасать индустриальный Донбасс от "гуманитарной катастрофы". Москали Донбасса (и те, кто им покорился) давно должны ощутить на своей шкуре "независимость" от днепровской воды, без которой дотационная индустрия Донбасса просто сдохнет. Для Украины же это будет иметь необычайно благоприятные последствия. Так получилось, что сегодня индустриальный Донбасс является тяжелейшей и неблагодарной ношей для Украины. Получается некий абсурдный заколдованный круг - Украина дотирует (и даже собирается восстанавливать) убыточную индустрию Донбасса для того, чтобы дать работу проимперским этническим россиянам. Наоборот, надо делать все для того, чтобы насквозь проржавевшая индустрия Донбасса наконец-то естественным образом закончила бы свой путь. Украинцы достаточно быстро разбредутся по селам, хуторам, займутся мелким бизнесом, курортным обслуживанием (места-то, если сбросить индустриальное загрязнение, замечательные!), ну а завезенные для индустриализации Донбасса россияне могут без промедления вернуться на горячо ими любимую родину.

В свое время коммунисты Голодоморами и репрессиями умудрились изменить этнический состав населения Украины - особенно сильно эти изменения ударили по Донбассу. Сегодня против Украины на Донбассе плечом к плечу с прямыми российскими оккупантами воюют потомки различных стахановых и изотовых - тех самых, которых завезли в Украину взамен убитых Голодомором украинских крестьян. Тем или иным способом, но это население должно быть удалено из Украины. Еще вчера это можно было сделать относительно мирным способом. Уже завтра эта публика будет завидовать судетским немцам. А действуя экономическими методами (перекрытие воды, коммуникаций, транспортных и денежных потоков), еще можно решить вопрос относительно гуманно. Для тех же судетских немцев было бы счастьем, если бы их удалили из Чехословакии своевременно. Впрочем, в наше время мы имеем блестящий пример, когда Хорватская республика по сути выдворила со своей территории фашиствующих сербов, пожелавших создать на исторической хорватской территории (включающей древнюю хорватскую столицу Книн) некое подобие (правда, несколько более человекообразное) "ДНР" и "ЛНР". Вообще, давно следует присмотреться к опыту мирового сообщества, как в отношении гитлеровских пятых этнонемецких колонн, так и по обузданию сербского миниимпериализма, который по сути дела представляет из себя некое лабораторное карликовое подобие империализма великороссийского. И самое главное, не следует забывать, что сегодня Украина воюет, конечно же, не с сепаратистами Донбасса. У украинцев нет такой этнической группы, как донетчане или донбассяры. На севере Луганской и отчасти Донецкой областей расположена Слобожанщина, южнее же живут потомки запорожских казаков, проживавших на территории Кальмиусской паланки, слегка разбавленные сербами, греками, болгарами и донскими казаками.

Ни о какой отдельной этнической группе украинцев на Донбассе не может идти и речи, и весь "сепаратизм" Донбасса - это сепаратизм "судетских россиян", на данный момент зверски расправляющихся с украинцами Донбасса, смеющими просто-напросто заявить о своей национальной принадлежности или просто говорить на родном языке.

Для скорейшей победы просто необходимо наконец-то назвать вещи своими именами и расставить акценты. Существует российско-фашистская агрессия против Украины. Существует пятая колонна, состоящая из фашиствующих россиян-имперцев. Существуют пособники, а также симпатизанты российских оккупантов. Существуют также просто подонки, готовые предать Украину по тем или иным шкурным соображениям.

С оккупантом следует бороться, пятая колонна и любые пособники оккупанта должны беспощадно караться, симпатизантов оккупанта также следует выявлять и обезвреживать. Любая иная, более "толерантная", постановка вопроса является ничем иным, как не вполне адекватным стремлением завоевать на свою сторону врагов Украины и просто подонков, напоив их кровью украинских патриотов.

Не знаю, сколько сотен украинских солдат погибло только лишь из-за того, что, видите ли, на Донбассе нельзя отключить коммуникации и остановить работу предприятий. Получается, что всякая ни рыба ни мясо, даже в сегодняшних условиях продолжающая свое подленькое, мелочное существование на фоне подлинной национальной трагедии, готовая подчиниться любому человеку с ружьем, оказывается более ценной, чем украинский солдат, честный украинский милиционер, украинский гвардеец, украинский доброволец. А ведь люди пошли сражаться за Украину и готовы отдавать жизнь за родину, а не за удобство и спокойствие разнообразнейшего "мирного населения" Донбасса, которое в большинстве своем если даже и не является прямыми соучастниками и симпатизантами террористов, то по крайней мере легло под них и по факту поддерживает террористов своим трудом и рабским послушанием. Вряд ли найдется много солдат и тем более добровольцев, желающих отдать свою жизнь ради сохранения жизни и удобства вышеуказанной биомассы. К сожалению, стремление украинского руководства непременно взять Донецк и Макеевку и посадить Украине на шею по крайней мере порядка миллиона антиукраински настроенных нахлебников привело к чудовищной трагедии под Иловайском. Вместе с тем, разрушение инфраструктуры индустриального Донбасса позволило бы избежать многих жертв среди военнослужащих и подорвать сами основы существования той среды, которая порождает и кормит пророссийских боевиков на Донбассе.

Для национально и исторически свидомого украинца сегодня имеет место мятеж пришлого проимперского быдла на территории Кальмиусской паланки, который люди козацького роду должны беспощадно подавить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments