Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Сергей Федулов: Как становятся антисоветчиками

Оригинал взят у falangeoriental в Сергей Федулов: Как становятся антисоветчиками

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/10/blog-post_7.html

Антисоветизм -это "вымыть руки" перед началом политических споров о будущем России. Логика прозрения.

Сначала человек осознавал, что вся окружающая его совецкая действительность – какой-то нереальный бред.

Читая совецкие СМИ, он начинал понимать, что его систематически дурят и обманывают.

Потом он, ещё из совецких источников, выкапывал по крупицам ПРАВДУ – о войне, о проблемах страны, о ГУЛАГЕ.

Потом он читал антисовецкую литературу и с ужасом осознавал, что такая действительность, и в ещё более страшном варианте, длится уже минимум с 30-х годов!

Говоря с народом и углубляясь в источники он узнавал правду и о «коллективизации» - на самом деле «насильственном отборе государством земли у крестьян», и об ужасах «индустриализации» и о «великой войне», где вместо патронов большевики использовали тела его предков.

Поняв, что Сталин – это запредельный Злодей, он спрашивал себя. –«а как же ленин то такое допустил?»

Тут к нему приходило прозрение и о Кронштадте, где уничтожили матросов, делавших тот самый «октябрьский переворот», и о Гражданской войне.

Распутывая клубок лжи он доходил до истоков Гражданской и её единственных виновников – большевиков, её хотевших и сознательно развязавших – разгоном Учредительного Собрания, в котором сами большевики получили лишь чуть больше 20% голосов.

А там уже шло осознание, что и переворот против Временного правительства – именнно «переворот», а не «революция», -ибо сделан был горсткой мерзавцев вопреки желанию подавляющего большинства россиян, да ещё на деньги страны, с которой Россия вела кровавую войну уже четыре года.

Читая сотни источников о России до большевиков он потрясенно открывал, что все рассказы об ужасах «Кровавого Царизма» – чудовищные преувеличения, ничего общего с картиной реальности не имеющие.

И тогда он осознавал, что прочитанные книги Достоевского о «Бесах» и «Великом Кровавом Инквизиторе» - не притчи, а страшный прогноз русской истории, в осуществившемся кошмаре которого он и живет, и что в нём жили и его родители и родители его родителей!

И вот тогда то он прозревал окончательно и навсегда понимал, что вне тех или иных политических взглядов, изначальной позицией всякого порядочного человека может быть только полный и бескомпромиссный антисоветизм- антикоммунизм, и что пока страна не «вернётся на путь, прерванный большевиками», ничего хорошего в этой стране быть не может в принципе.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Мои твиты

    Вт, 13:59: RT @ History_Ukraine: «Двоголова ворона у Криму». Карикатура у лондонському журналі «Панч», 29 вересня 1855 р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments