Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Российское Радикал-Демократическое Движение ("радикал- демократы", "радикалы") -

Оригинал взят у falangeoriental в Российское Радикал-Демократическое Движение ("радикал- демократы", "радикалы") - адекватный путь соз

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/10/blog-post_82.html

Российское Радикал-Демократическое Движение ("радикал- демократы", "радикалы")
является прямым наследником всех российских партий и политических движений Учредительного Собрания 1917-1918 г. и Первой Российской Республики 1917-1922 гг., кроме партии узурпаторов - большевиков и продолжает традиции сопротивления красным фашистам во всех формах.

Оно строится на следующих принципах:
1. Плюрализма: все течения политической мысли могут быть представлены в нем, кроме фашистов и коммунистов.
2. Признание правды истории и ее восстановление и популяризация,- заключающейся в Осознании Катастрофы, произошедшей в России в октябре 1917 г. когда горстка врагов русского народа на деньги и по заданию противника произвела гос. переворот и установила неслыханную в истории диктатуру.
3. Десоветизация страны как главная суть и решение ее проблем: десоветизацию нерепрессивную, через суд, многостороннюю и многолетнюю.
4. Паралельное Национальное Примирение и окончание состояния Гражданской Войны.
5. Евроинтеграция - на принципах, пройденных 28-ю странами.
6. Выборы в Новое Учредительное Собрание и провозглашение им 3-й Российской Республики - правопреемницы не РФ и СССР, а исторической России Учредительного Собрания 1917-1918 гг.
7. Создание Социально-ориентированного рыночного Государства по модели стран Центральной и Сев. Европы.

Это - сущностные принципиальные моменты.

Цель - принципиальное изменение политики во всех областях, обеспечение мира, разоружения, интеграции страны в огромный сыободный мир, власть народа, справедливость и процветание каждого в условиях секулярного. правового государства, гарантии свободы слова и совести, равенства и получения шансов развития для каждого независимо от его культурных, религиозных, национальных и иных особенностей и соблюдения территориальной справедливости.

Участвовать в Движении могут все люди русской культуры, вне зависимости от их религии, этнической принадлежности и места проживания в стране и мире.

Символом Движения является Сокол - свобода, благородство, независимость.

По каждому тезису и даже слову этой Декларации - см. мои тексты и мысли в ФБ и в независимых СМИ, как правило лишь суммирующих знания и исследования и идеи различных исследователей и авторов.

(С) Сергей Федулов, Германия
https://www.facebook.com/notes/sergej-fedulow

Комментарий: в 1918 году была Российская радикально-демократическая партия в белом лагере, - левее кадетов, правее эсеров; одним из дидеров этой партии, был профессор Владимир Михайлович Бернацкий (и. о. министра финансов Временного правительства, в 1920 г. - министр финансов в правительстве барона Врангеля). Это - родственник начальника Штаба Восточной Фаланги Кирилла Серебренитского - троюродный дядя бабушки и потомок наполеоновских офицеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments