Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Фёдор Мамонов: Кубанский поход продолжается!

Оригинал взят у falangeoriental в Фёдор Мамонов: Кубанский поход продолжается!

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/11/blog-post_39.html

Соратники! Завтра нам предстоит поистине тяжелый день, ибо наша "Непримиримая" колонна выступит впервые, выступит под знаменами наших славных предков, чьи деяния вошли в историю русской нации, как бесконечная война против большевиков и их прихвостней, потомки которых и по сей день управляют огрызком советского псевдогосударства, с переменным успехом продвигающего идеи советского "патриотизма" и даже "национализма" в массы. Мы надеемся увидеть в нашей колонне неравнодушных сынов подлинной России, защитников которой дух непримиримой борьбы который вел в кубанские степи в 1918 году и давал силы удерживать древний русский город Севск в 1943.

Сегодня на нас лежит огромная ответственность перед растерзанной красным хамом Россией и её верными защитниками, пролившими в борьбе с врагами нации и веры столько крови… Необходимо показать, что русские - это мы, что мы здесь, мы живы и не собираемся отдавать русское имя советской "нации". Пусть сегодня мы вынуждены жить под контролем псов режима, но мы верим, что настанет наш час, и вереницы наших врагов отправятся трудиться во благо новой России, а наши потомки будут гордиться своей страной. Крестовый поход против большевизма не окончен, пока последняя красная гнида не исчезла сначала с земель исторической России, а позже - и с территории всей Европы.

Завтра мы выйдем под символикой организации русского фашиста и белого террориста Виктора Ларионова - "Белой идеи". Символ организации - "знак спайки" или просто "спайка" - будет представлен на чёрных и белых знамёнах в колонне. Также ориентироваться следует на красно-чёрное знамя генерала Корнилова. Форма одежды - чёрная, в тёмных тонах, либо камуфляж, также солнцезащитные очки и шейные платки.

Кубанский поход продолжается!
За Родину, Честь и Свободу!
Слава России! Героям Слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments