Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Отцы погибших украинцев устроят ад российским оккупантам!

Оригинал взят у falangeoriental в Отцы погибших украинцев устроят ад российским оккупантам!

http://falangeoriental.blogspot.com/2014/11/blog-post_7.html

Отцы погибших украинцев устроят ад российским оккупантам! Письмо отца погибшего украинского 19-летнего солдата:

Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать.
Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…

Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут!

Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово…

Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!

Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье…

Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!

Александр Карплюк, отец.
Subscribe

  • ТАЙНЫЙ ЦАРЬ

    В газете «Взгляд» от 13 августа 2015 г. была опубликована статья «Россия способна создать новую царскую династию».…

  • Подлинные короли Руси

    По всей линии прямым наследником королевской династии Ярополка-Петра Изяславича оказываются ныне здравствующие Трубецкие с родовым гербом…

  • Немного о Королевских принцессах

    Титул Королевская принцесса « Princess Royal» обычно (но не автоматически) присваивается британским монархом своей старшей дочери.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments