Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Борьба с информационными диверсиями Никто нас не сможет запугать!

Оригинал взят у serglis в Борьба с информационными диверсиями Никто нас не сможет запугать!
Борьба с информационными диверсиями. Никто нас не сможет запугать!

Осторожно!
Фашистско-бандеровская мафия пытается запугать редакцию газеты "Общество и Экология", распространяя ложь.
Некий Олег Гуцуляк из Ивано-Франковска распространяет ложную информацию о якобы нападении на сотрудников петербургской газеты "Общество и Экология", публикующей актуальные экологические материалы, поддерживающей народ Донбасса, движение "Новороссия" и главу России Владимира Путина.
Этот Олег Гуцуляк, позоря Украину, брызгая слюной, пишет на своей страничке в ЖЖ лживый пост "Партизанское антипутинское движение растет".
Вчитайтесь в эту ересь сумасшедшего –
http://goutsoullac.livejournal.com/1603117.html
Бред полнейший.


Stop

По этому поводу я дал комментарий ИА "АПН - Северо-Запад" –
http://www.apn-spb.ru/news/article19279.htm

Газета "Общество и Экология" издаётся в Санкт-Петербурге уже 15 лет. Никогда на нас не оказывалось политического давления. На страницах нашей газеты высказывались авторы различных взглядов, исключая фашистские.


Обращаюсь в ООН с заявлением о недопустимости распространения украинского фашизма и необходимости принятия мер по пресечению распространения лжи и антироссийской пропаганды.
Мы поддерживаем Президента России Владимира Путина в его борьбе за мир, в его борьбе против тотальной лжи руководства США.

Мы осуждаем руководство Украины за развязывание войны на Донбассе и за инициирование тотальной лжи в большей части украинских СМИ.
Мы хотели бы писать только о проблемах охраны окружающей среды, экологической безопасности, культуры, экономики, управления, но при развязанной киевской хунтой войне, когда умирают наши земляки на Донбассе, мы молчать не можем.
Мы не молчали и молчать не будем!
Никто нас не сможет запугать!

Сергей Лисовский,
главный редактор газеты "Общество и Экология", www.ecogazeta.ru



«Партизанское антипутинское движение растет»

Провокационная статейка Олега Гуцуляка из Ивано-Франковска, 24 ноября 2014 года, писал ночью в 2 часа 15 минут

В Санкт-Петербурге произошло нападение на офис организации, поддерживающей имперско- коммунистическую Новороссию и антиукраинскую политику Путина. Об этом сообщили российские источники со ссылкой на ранее неизвестную организацию «Свободный Донбасс».
24 ноября около часа дня в редакции газеты «Общество и экология» на Большой Пушкарской улице появились двое одетых в рабочие куртки и поинтересовались присутствием редактора Сергея Лисовского. Узнав, что его нет на месте, они избили двух находящихся там сотрудников и исчезли в неизвестном направлении.

Газета «Общество и экология» известна тем, что активно выступает в поддержку ДНР и ЛНР, нападает на украинскую революцию, противостоит «цветной заразе», участвует в пропутинском «Союзе донбассовцев» и соответствующих мероприятиях. 7 октября редакция в лице Лисовского принимала участие в создании т.н. «Антифашистского комитета», который потребовал  «применить самые жёсткие санкции к Киеву» и «оказать дипломатическую и военную помощь Новороссии».

Но видимо, «свободные донбассовцы» посчитали этих «антифашистов» фашистами и приняли свои меры. В России вообще и в Санкт-Петербурге в частности давно действуют нелегальные организации русских бандеровцев. Раньше атаки на коммунистов и агентов режима совершала организация «Блок ФАКТ», направлявшая зимой в помощь Майдану партию травматических пистолетов. Теперь появился некий «Свободный Донбасс». Связана ли новая группа с «Блок ФАКТом» (о котором давно не было слышно), пока неясно.
Редакция «Общества и экологии» факт нападения пока не подтвердила. Понятно, что она не заинтересована в огласке. Ведь это свидетельствует, что в России – несмотря на тотальную антиукраинскую пропаганду – действуют организации, поддерживающие украинский Майдан и готовящие Майдан российский.

Источник:  http://goutsoullac.livejournal.com/1603117.html



Издатель газеты «Общество и экология»
не подтверждает нападения майдаунов на редакцию

Реакция «Агентства Политических Новостей Северо-Запад» - ответ опубликован  24 ноября 2014 года, в 18 часов 20 минут.

Сторонник киевской хунты Олег Гуцуляк разместил в своём блоге информацию о нападении своих единомышленников на редакцию петербургской газеты «Общество и экология», поддерживающую Новороссию. По его сведениям, два человека зашли в помещение на Большой Пушкарской, чтобы расправится с редактором и издателем Сергеем Лисовским, но, не найдя его, побили двух сотрудников и ушли. Гуцуляк называет нападавших членами ранее неизвестной организации «Свободный Донбасс», которые сочли газету фашистской, однако допускает, что это были активисты пробандеровской группировки "Блок-ФАКТ", ранее засветившейся в нападениях на левых активистов и переправке оружия боевикам на Евромайдан в его первые месяцы.
Лисовский в разговоре с "АПН-СЗ" категорически опроверг, что нападение вообще имело мест, и заявил, что видит в распространении подобных слухов злобствование украинских нацистов.
В свою очередь Гуцуляк считает, что редакция не заинтересована в огласке.


http://www.apn-spb.ru/news/print19279.htm


P/S. Уважаемые читатели, сами делайте выводы.
Наша экологическая газета продолжает
выходить в свет своим обычным чередом.
Рады наладить взаимодействие со всеми
здравомыслящими организациями.


Редакция газеты «Общество и Экология»

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:50: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 27.2.1831 - народився український живописець Микола Ге, майстер портретів, історичних і релігійних…

  • Мои твиты

    Пт, 16:05: RT @ History_Ukraine: #ЦейДень 19.2.1954 - Президія ВР СРСР прийняла Указ «Про передачу Кримської області зі складу РРФСР до складу…

  • Мои твиты

    Пт, 15:10: #GinaCarano Viva! Пт, 15:24: RT @ ZampolitGistapo: "Нам, пенсионерам, смотреть нечего" - на каналі "Наш" бабка, яка дивилася…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments