?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 4th, 2006

МОИ АФОРИЗМЫ


Кто осмелится утверждать, что украинское знамя "не героическое"? На Синих Водах (1362 г.) мы разбили Золотую Орду и освободились от ига на столетие раньше "стояния на Угре". На Желтых Водах (1648 г.) началось освобождение Украины от Польши.

Русский язык - это всего лишь креольский язык Северо-Восточной, Залесской (т.е. за Полесьем) Украины, входящей в империю Киевская Русь. Поэтому утверждение себя русских славянами - это все равно, если бы австралийские аборигены возомнили себя британцами, а не подданными Британской короны.

Россия возмущается: "Америке можно (бомбить Сербию), а нам нельзя (бомбить Чечню )!.."Что можно Юпитеру, не позволено быку. Пусть бык трепещет ! Его удел - гекатомба для Юпитера.

Козак Мамай - хохол, т.е. русичь - колаборант, "Хох-Ол", служилый "Хох (Синей) Орды" (официальное название Золотой Орды), отличительный признак которого - "хохол" на голове (сродни затем служивые России из украинцев стали называться "москалями"). Именно "хохол" собирал дань на Северо-Востоке Руси. Отсюда к нему ненависть.

Наш лозунг: "Евразия без Москвы!". Россия отнюдь не Евразия. Она - Азиязия. Азия в квадрате, по периметру, в корне.

В конце ХVIII в. в Северной Америке ирландцы, англичане и шотландцы начали свой собственный проект, несмотря на отчаянное сопротивление метрополии, желавщей видеть в Новой Англии колонию. Именно своей колонией жаждет видеть теперь Украину Москва. Но украинцы, русские и евреи в Украине начали уже свой проект, прошли его первый этап ("этап Боливара"). Украинский проект - это проект "Вашингтона С новым и праведным законом" (Т. Шевченко), хотя он полностью еще не осознан. Ориентиры (франц. аmers) - Америка "апостола правды и науки" Р.У. Эмерсона.

"Дорогая моя столица, Золотая моя Орда !" (Инна Кабыш). Эти слова - признание Россией своего существа, начало покаяния блудной дочери. Путь спасения России - это путь Марии Египетской, и только. Но война в Чечне как-раз есть попыткой уйти от него в сторону, во "тьму египетскую", и тем самым другому дается возможность вывести свой народ как Новый Израиль (но им уже не будет Россия, избравшая роль Фараона).

Да, Россия победит в войне с гордым горским народом. Но когда будет казаться, что всё , что величие и неделимость России восторжествовали, плод успехов окажется червивым. Так случилось с византийским императором Ираклием, которому пал под ноги огнепоклоннический Иран... Но из аравийских песков явилась конница пророка Мухаммеда.

"Ленин весь в словах, как рыба в чешуе" (М. Горький). Т.е. - скользкий, мерзкий.

"Карфаген должен быть разрушен !" - эти слова вели русский спецназ на штурм Грозного. Но помните, что Рим также пал ! И гуси не спасли.

* "Фатальные нарушения преемственности поколений начались при Иване Грозном" (Кузнецов В., Нерушева Г. "Вселенная Россия", 2000. С. 304 ). Да нет же ! Именно Иван Грозный продолжил преемственность поколений России, суть которой - отцеубийство: измена Киеву (1169), измена Константинополю (1439), измена отцам-боярам (Опричнина, 1565), измена двоеперстию (реформы Никона, 1666), измена русскости (реформы Петра и проч.), измена православию (1917)...

На Украине говорят: "Язык до Киева доведет". Т.е. на поклон во святую Лавру. В Московии язык всегда доводил на каторгу, на плаху.

"... российское массовое сознание, как доказал общенациональный успех мексиканской мелодрамы "Богатые тоже плачут", очень близко к латиноамериканскому - мы не только Третий Рим, но и второй Юкатан" (Виктор Пелевин, "Икстлан - Петушки"). Воистину ! И та же жажда ежедневных человеческих жертвоприношений. Но если Россия - второй Юкатан, тогда пусть она трепещет: грядет Кортес !

Если религия Запада - "свобода" (сосуществования, например), тогда не является ли религией Украины "свобода" (солидарности - сожительства) ? Т.е. "с кем хочу, с тем и вожусь" (со шведами, немцами, поляками, русскими).

Подлинная сущность Владимира Путина: он всё тот же "крысолов". Ностальгируя по бывшей империи, Россия побежит за ним, "задрав штаны" - и канет в омуте. Даже кругов не останется.

В младших классах нам читали рассказ о том, что любимой песенкой Володи Ульянова была "Остались от козлика рожки да ножки" (ей он дразнил младшего брата Митю). Какой молодец ! Ведь предвидел свою посмертную участь.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
havoc_ad_malice
Sep. 13th, 2006 07:47 am (UTC)
Ох-хо-хо, как в том анекдоте, да ты сидай сынку, я вижу чо не москаль.
Наш лозунг: "Евразия без Москвы!". Россия отнюдь не Евразия. Она - Азиязия. Азия в квадрате, по периметру, в корне.
Э, кому-то плохо видно из Европы. Москва, мой друг, - это вся Россия. Неудивительно, что всякая мелочь позволяет себе тявкать на слона. "ах, Моська, знать она сильна"...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner