Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Немцы отлавливают фашистов по одному

Оригинал взят у avmalgin в Немцы отлавливают фашистов по одному
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника российского мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева, его депортируют на родину через Финляндию, сообщил в понедельник РИА Новости руководитель пресс-службы "Ночных волков" Анатолий Вилковыский.
В подтверждение этого он привел слова самого Васильева.
"Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии", — привел Вилковыский слова Васильева...
Собеседник агентства сообщил также, что в полиции Германии в настоящее время есть фото всех участников мотопробега Москва-Берлин, их данные и визовые документы.
"Ночные волки" сообщают в своем блоге в "Живом журнале", что в настоящее время к байкеру направляется российский консул из Мюнхена, судья обязал Васильева покинуть Шенгенскую зону на позднее 5 мая в добровольном порядке...
Ранее Вилковыский рассказал, что Васильева задержали в воскресенье после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии под предлогом "несоответствия действительной цели его визита и цели, которая указана в визе".


ОТСЮДА

свастика1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments