Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Почему для этой Украины Великая Отечественная Война не является Великой и Отечественной

БРЕД АНДРЕЯ ВАДЖРЫ
Великая Отечественная Война, начавшаяся для всех нас в 1941 году с нападения на нас нацистов, не может быть таковой для нынешних украинских неонацистов. Ведь их предки и кумиры тогда находились по другую сторону фронта, в рядах агрессора.

И МОЙ ОТВЕТ

Не только. И в рядах Войска Польского. Десятки тысяч русинов из Кресов как обыватели Речи Посплолитой были мобилизированы, сражались и гибли.

Потом также, с весны 1944 г. они же как украинцы и граждане СССР из западных областей УССР были мобилизированы в РККА (общей численностью около 700 тысяч), в том числе мой дед (ранен при форсировании Вислы), братья его жены (два погибли под Кёнигсбергом, два - ранены при форсировании Вислы) и мой отец (в 16-ть лет; на фронте под Кенигсбергом). Так что не надо "ля-ля"...

Оригинал взят у andreyvadjra в Почему для этой Украины Великая Отечественная Война не является Великой и Отечественной

Забавно наблюдать, как на Украине «свидомые» развернули полномасштабную информационно-идеологическую войну с Великой Отечественной Войной. Иногда такое ощущение возникает, что их от самого понятия «Отечественная Война» «колбасит» так же, как вампиров от креста или солнечного света.

По всем укрозомбоящикам кричат, что не была она отечественной, а была исключительно мировой.

Интересно, каким боком война Германии с Польшей к Украине относится? Ну, или каким боком Украина к ней относится? Что, раз начальство сказало, что для Украины война началась с нападения нацистов на Польшу, значит так оно и было?

Логику свидомого без справочника по психиатрии сложно понять.

Впрочем, мне это удалось. Я знаю, почему именно для этой, нынешней Украины война началась в 1939 году, с нападения нацистов на Польшу, а не в 1941 с их нападения на СССР.

Всё настольно просто, что аж смешно…

Внимательно следим за логикой.

Армия нацистской Германии вторглась на территорию Польши в 1939 году. И в её рядах находились отряды галицийских/украинских нацистов из ОУН. ОУН сейчас олицетворяет эту Украину. А это значит, что действительно, для этой, неонацистской Украины война началась в 1939 году, так как она, в лице своих великих героев – нацистских ОУНовцев, совместно с нацистами НСДАП напала на Польшу.

Поэтому для ОУНовской Украины война началась в 1939 году, ведь она вместе с Третьим рейхом являлась кровавым агрессором.

Естественно, что для галицийских/украинских нацистов, напавших на Советский Союз, советская Украина не была Отечеством. Поэтому и Великая Отечественная Война, начавшаяся для всех нас в 1941 году с нападения на нас нацистов, не может быть таковой для нынешних украинских неонацистов. Ведь их предки и кумиры тогда находились по другую сторону фронта, в рядах агрессора.

И Великой та война для них тоже быть не может, так как они её проиграли.

Всё логично.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment