Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Category:

Конспирология голого тела

Оригинал взят у antipa62 в Конспирология голого тела
Хотите выделиться из толпы своих конкурентов? Тогда вам нужна elpasso.com.ua наружная реклама в Киеве от Эльпассо
Народ уже начал удивляться, зачем в Сети идет избыточная реклама голого женского тела. Голых баб мы видим уже столько, что они совершенно перестали возбуждать. Ну в самом деле - взрослый человек не способен возбуждаться по 30-40 раз за день (думаю, что в день мы видим и больше подобных картинок).

На самом деле внедряется не голое женское тело, а комплекс неполноценности и комплекс вины для мужчин - вот, где-то бабы есть шикарные, а я, как мудак, сижу за компьютером! Вместо того, чтобы сейчас трахать этих моделей!

Аналогичный же комплекс неполноценности испытывает и среднестатистическая женщина из Сети - поскольку она наверняка старее (и не такая красивая), как та супермодель, которую ей суют под нос. Кроме того, ей показывают еще и мускулистых накачанных мужиков, которые явно красивее ее мужа или любовника.

Ну а после того, как человек за день увидел 30-40 баб, с которыми он не то что не трахался, а даже познакомится не в состоянии - он превращается в ментальный кисель, которому можно внушить все, что угодно.

(с) Александр Рыбалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments