Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Андрей Мальцев: Волк как идеал для людей

Оригинал взят у falangeoriental в Андрей Мальцев: Волк как идеал для людей

http://falangeoriental.blogspot.com/2015/05/blog-post_1.html

Дело в том, что призывы к евгенике крайне вредны - это проявление мужского сексизма.
На самом деле евгеника постоянно и стихийно осуществляется. Но... не мужчинами.

Как-то были опубликованы результаты исследования на волках. Так вот, исследователи утверждают, ни много, ни мало, что волчица по запаху может оценить генетику самца.
(кстати, человеческие самки также очень реагируют на наш запах - это нормально и правильно. Мы же, в конце концов, не домашние животные, а дикие звери. По крайней мере - в идеале). И самка выбирает отца своих детей исключительно по этому параметру (по запаху) - того, кто генетически наиболее подходит для этого. Причем, даже вожак стаи не может отменить ее выбор, если она выбирает не его, а какого-то второстепенного в иерархии самца. Соображения самки не могут быть оспорены никем. Именно в этом жизнеспособность волков, как вида.

Тут играет роль половое разделение обязанностей в рамках вида. Самец отвечает за изменчивость. Самка отвечает за стабильность. Долг самца - проявиться, рискнуть и умереть. Долг самки - выбрать отца для будущего потомства. Это абсолютно разные задачи, и если выбор отца для потомства у самки отбирается, и предоставляется в распоряжение самца, то вот тут-то естественная евгеника, то есть усиление генетики вида, и нарушается.

Я тут хотел бы заметить, что волк - это для нас, людей, определенный идеал. Человек человеку - волк! А это значит, что он поможет слабому и рискнет жизнью ради стаи!
Человек человеку - волк, а не шакал, как нас уверяют либералы, пытаясь нас заставить драться друг с другом из-за куска падали.
В этом смысле для максимальной эволюции вида Homo Sapiens необходимо установить как раз именно коммунизм - чтобы самка при своем выборе самца не испытывала давления экономической необходимости и выбирала не самого богатого, а того, кто даст максимальную скорость эволюции для потомства. Собственно - именно в этом самая главная необходимость установления коммунизма.

Что же до разных евгеников, то они тщатся заменить своим ограниченно-человеческим сознанием Божественный промысел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments