Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Россияне, война пришла в ваш дом! Боевые действия уже ведутся на территории России

Оригинал взят у falangeoriental в Россияне, война пришла в ваш дом! Боевые действия уже ведутся на территории России

http://falangeoriental.blogspot.com/2015/05/blog-post_0.html

Когда 9 мая ваш унылый фюрер громыхал железными коробками по Красной Площади, он знал, что война пришла в ваш дом. Боевые действия уже ведутся на территории России.

30 апреля, в непосредственной близости от Ростова, ударом американского БПЛА был уничтожен склад боезапаса. Все потверждения этому есть. Записи камер панорамного обзора, хорошо идентифицируемые остатки беспилотника, найденные в районе взрыва, даже свидетельства очевидцев. Но Москва молчит. Молчит, как и в случае с "Курском" поврежденной американской торпедой и добитой своими, чтобы скрыть этот факт.

Понимаете, что это значит? Беспилотник, запущенный с "гидрографического" судна в акватории Черного моря поражает цель в зоне повышенной активности ПВО, пролетев на заключительном этапе прямо НАД хваленой установкой "Панцирь-С1". И вся "мощь" российского ПВО не способна не то что сбить, а даже обнаружить его ! А таких беспилотников в США тысячи !

Вчера США начали отгрузку противотанковых комплексов "FGM-148 Javelin" для передачи украинским вооруженным силам. Вместе с ними туда же едут 200 инструкторов-специалистов. Вы все еще думаете, что устроив пожар в чужом доме вы обезопасили свой?

Россияне ! Опомнитесь ! Во имя спасения России и ваших детей, опомнитесь ! Война на вашем пороге !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment