Helgi Avatara (goutsoullac) wrote,
Helgi Avatara
goutsoullac

Categories:

Прямое действие

Прямое действие

В питерской «Открытой библиотеке» - либеральная дискуссионная площадка – 30 мая прошло мероприятие программы «Майские диалоги». На этот раз дискуссия называлась  «О ненависти и невозможности диалога». Посвящена она была украинской войне и российскому отношению к ней. Ожидалось, что в Петербург приедут Владимир Познер и Мустафа Найем.

Местный «Антимайдан» выступил с угрозами, что «не позволит организатору кровавого Майдана Найему инструктировать петербуржцев». Поскольку российские либералы не отличаются твёрдостью, приезд Найема был отменён. Не добрался до Петербурга и Познер - очень вовремя случилась гроза, самолёт задержали и он решил не лететь вообще. В «Открытой библиотеке» выступали режиссёры Александр Сокуров и Галина Тимченко.

Собравшиеся «антимайдановцы» им почти не давали говорить. Тон задавал питерский лидер движения «Новороссия» Артюх, помощник известного своим идиотизмом депутата Милонова. Тот самый, которому в декабре сожгли загородный дом боевики группировки «Свободный Донбасс». Встреча превратилась в бенефис антиукраинской истерики и имперского мракобесия.


Но самое интересное случилось после окончания мероприятия. Один из особенно злобствовавших «антимайдановцев» был тут же затолкнут в подворотню, опрокинут и вбит в асфальт. К сожалению, наши источники (участники мероприятия, наблюдавшие событие) не знают, кто именно из путиноидов на этот раз попал под раздачу. Надо думать, это скоро выяснится. Неизвестны и бойцы, немедленно исчезнувшие с места действия. По почерку похоже на «Блок ФАКТ» и «Свободный Донбасс», уже не раз совершавшие подобные действия. Не исключено, что проявилось «Движение Славянского Освобождения Русский Майдан», недавно выпустившее листовку «Грядёт Русский Майдан!» «Движение СОРМ» призывает русских славян активно сопротивляться «зажравшимся путинским национал-предателям»: «Враг не понимает слов. Значит, больше дела!»

Выходит, пока «Открытая библиотека» жалуется на угрозы «Антимайдана», кто-то не грозится, а действует…


http://falangeoriental.blogspot.com/2015/05/blog-post_11.html
Tags: прямое действие
Subscribe

Posts from This Journal “прямое действие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments